~~~~~~````

笨蛋也猜的出来```

一般不够可爱的人才会为了弥补自己的不足刻意用可爱的东西装饰自己哦~

我会常来逛逛的.

有了我这个超级可爱的MM来逛你的地盘````你真是荣幸啊!!!

HOHO```嗷嗷`````
人家很可爱哦~```

Originally posted by 小镇丫头 at 2005-2-4 04:20 AM:
笨蛋也猜的出来```

一般不够可爱的人才会为了弥补自己的不足刻意用可爱的东西装饰自己哦~

我会常来逛逛的.

有了我这个超级可爱的MM来逛你的地盘````你真是荣幸啊!!!

HOHO```嗷嗷`````

despair.gidespair.gidespair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi本人比小脑袋头像还可爱呢。。。。不信问我姐tongue.giftongue.giftongue.gif

[ Last edited by jamesfang23 on 2005-2-4 at 12:11 ]

HOHO```嗷嗷````

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-4 12:10:
despair.gidespair.gidespair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi本人比小脑袋头像还可爱呢。。。。不信问我姐tongue.giftongue.giftongue.gif

那你有多大啊``DD????:D
人家很可爱哦~```

哥哥年方23

把那张最帅

拿出来

给他们看看biggrin.gibiggrin.gi

啊啊啊,,, 你看过啦??????啊啊啊啊啊啊阿啊啊阿,,,,

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-8 01:04 AM:
啊啊啊,,, 你看过啦??????啊啊啊啊啊啊阿啊啊阿,,,,

我不就看过

那一张么!biggrin.gibiggrin.gi

那张是我拿来相亲的啊,,,,怎么能轻易拿出来呢

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-8 01:08 AM:
那张是我拿来相亲的啊,,,,怎么能轻易拿出来呢

相上没有????biggrin.gi