大家的想法

想问  大家在做单一的体育锻炼的时候  都是怎么坚持的
期间想的都是什么?

今儿我跑了7圈儿  跑到最后觉得巨无聊啊!

以前曾经坚持做无氧运动  一边做一边想  妈的再做一组  以后就有更多女人了!
虽然理想落空  但确实坚持了好久

现在又要开始无氧了  大家都有什么心得?

Share |
Share

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

如果没有乐趣,什么都坚持不下来,有氧的,无氧的,一个样!!
君子小人,总在一念思量

未必
无氧的器械健身和自虐差不多  没人觉得是乐趣

有人会觉得有乐趣的。你感觉不到的东西他不见得就不存在。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-23 22:04:
有人会觉得有乐趣的。你感觉不到的东西他不见得就不存在。。。

头一回  
头一回啊~

hejing说话也有教育人的意思了嘿~~

Originally posted by buss at 2005-4-23 11:16 PM:

头一回  
头一回啊~

hejing说话也有教育人的意思了嘿~~

我不愿意教育人,喜欢当被教育对象。但是

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-23 22:18:

我不愿意教育人,喜欢当被教育对象。但是

我好讨厌你~

可以多选择几个项目啊,找点有技巧性的,见到进步就有兴趣了~然后就能坚持下来了

做无氧也是很有技巧的,不同的姿势不同的肌肉群,而且动作部标准会练走行,建议找个教练指导下~
而且无氧要做个很专业的计划

相对有氧就简单些,但是不要过度造成肌肉拉伤什么的,那就亏大了

[ Last edited by Ruiwen on 2005-4-23 at 22:24 ]

Originally posted by Ruiwen at 2005-4-23 22:22:
可以多选择几个项目啊,找点有技巧性的,见到进步就有兴趣了~然后就能坚持下来了

说的没错儿
很多时候都是看着成果很欣慰  才有继续的决心~