原帖由 STROM 于 2006-8-4 01:27 发表
另外,是筷子就要用的,不开封的筷子用来收藏?

本来用筷子做比喻就很恶心了

有處女情節的男人很多是因爲性能力比較差,怕女人在比較中發現他做得不如其他男人好。所以女人千萬別找有處女情節的男人。

人毕竟不是动物

我想两个人在一起,性是很重要的,而且越来越多的人坦然承认这种重要,包括我。

不过我觉得人毕竟是人,之所以在一起是因为有感情。 而且性这东西,没有情做引子,还真的难出味道。有体会的说说我的观点对不对啊?
人生何处无知己,
相逢一笑是故人。

原帖由 STROM 于 2006-8-4 01:27 发表
另外,是筷子就要用的,不开封的筷子用来收藏?

没开过封的筷子可以放心使用

方便筷子之所以方便,除了卫生,还有一点就是用完之后随便扔,再想用随便找新的,所以喜欢处女的男人结婚后出轨的纪录也很高哦~~~~~~~

其实对于男人来说这个女人之前是不是处女不重要,重要的是两个人好了以后这个女的是不是百分之百属于他

原帖由 猫太 于 2006-8-4 10:56 发表
方便筷子之所以方便,除了卫生,还有一点就是用完之后随便扔,再想用随便找新的,所以喜欢处女的男人结婚后出轨的纪录也很高哦~~~~~~~

原帖由 STROM 于 2006-8-4 01:23 发表

不开封怎么知道是金筷子呢?说不定是双铁筷子。。。

我只是按照文章里的逻辑推出来的

既然是狗屎文章,出狗屎逻辑不奇怪

原帖由 好好先生 于 2006-8-4 12:55 发表

原帖由 万用套套 于 2006-8-4 01:16 发表

美女是漂亮筷子,金筷子,处女是未开封的干净筷子,大家当然希望包装下的筷子也长得漂亮,但筷子毕竟是筷子,相对于外表,使用起来最重要的还是卫生。
白送的金筷子,奔着价值,几乎没人会拒绝,洗洗用一把,或者放家里当个摆设,真正买来天天用的还是那双没人用过的新筷子。

这好像不是卫生的问题,而是心里有阴影的问题。用过n遍的筷子也能洗干净。

也不说白送吧,如果两双筷子摆在你面前,只能带一双回家。一双金的,一双一次性的,你带哪双?

不过我并不是说这个比喻恰当,筷子只能用来吃饭,找女朋友或者娶老婆又不是纯为XX的。