Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2006-1-4 02:19 PM:
我用手指扣牙缝的时候猛然发觉,我的一个智齿已经长出来了。歪着。
没有什么比这更可怕了,我最怕的就是拔牙。
我发现这个事实的时候,腿都软了。

楼主不用怕,我在两个星期内拔了两颗智齿,拔的时候没感觉,拔好后感觉好麻,等1个多小时麻药过去后,又开始正常生活了.一点都不碍事!!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-4 18:18:

不是的,这只能证明你进化够完全!
智齿是人类进化过程中丢掉的身体的一部分。因为是不再需要了的。
可是很多人都还没完全进化,所以都还长,包括我!:
不过我牙床够宽,长的整齐,一点都不疼。哈哈!:l ...

:D我的牙也好,虽然我不喜欢刷牙~~~~~

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-4 18:19:

不是每人都有的,你不长是你运气,不用去见牙医了.

:(可是我的牙会动,所以我还是要去见的~~~

Originally posted by steller at 2006-1-4 18:35:

是不是长完了,你都不知道,我有三个智齿是长好了都感觉不到的,只是最后那个才有感觉的.

我也不知道,要不我再去照照镜子看看到底长没长~~~dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 皮蛋粥粥 at 2006-1-4 07:10 PM:

我也不知道,要不我再去照照镜子看看到底长没长~~~dozingoff.dozingoff.

数一数够不够32只.
我是小黑人~~~~~

吓死我了

Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-4 07:26 PM:
吓死我了

人家长智齿,你吓什么啊::

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-4 06:18 PM:

不是的,这只能证明你进化够完全!
智齿是人类进化过程中丢掉的身体的一部分。因为是不再需要了的。
可是很多人都还没完全进化,所以都还长,包括我!:
不过我牙床够宽,长的整齐,一点都不疼。哈哈!:l ...

实际上我也一直没长。  
但是两个月前开始间歇地补钙,没想到直接后果是把智齿补出来了。
张灌饼

Originally posted by steller at 2006-1-4 19:15:

数一数够不够32只.

:o本来应该几只阿

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2006-1-4 10:10 PM:

实际上我也一直没长。  
但是两个月前开始间歇地补钙,没想到直接后果是把智齿补出来了。

hiahia没事你补什么钙啊.钙是不能随便补的.