大家的想法

想问  大家在做单一的体育锻炼的时候  都是怎么坚持的
期间想的都是什么?

今儿我跑了7圈儿  跑到最后觉得巨无聊啊!

以前曾经坚持做无氧运动  一边做一边想  妈的再做一组  以后就有更多女人了!
虽然理想落空  但确实坚持了好久

现在又要开始无氧了  大家都有什么心得?

今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

如果没有乐趣,什么都坚持不下来,有氧的,无氧的,一个样!!
君子小人,总在一念思量

未必
无氧的器械健身和自虐差不多  没人觉得是乐趣

有人会觉得有乐趣的。你感觉不到的东西他不见得就不存在。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-23 22:04:
有人会觉得有乐趣的。你感觉不到的东西他不见得就不存在。。。

头一回  
头一回啊~

hejing说话也有教育人的意思了嘿~~

Originally posted by buss at 2005-4-23 11:16 PM:

头一回  
头一回啊~

hejing说话也有教育人的意思了嘿~~

我不愿意教育人,喜欢当被教育对象。但是

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-23 22:18:

我不愿意教育人,喜欢当被教育对象。但是

我好讨厌你~

可以多选择几个项目啊,找点有技巧性的,见到进步就有兴趣了~然后就能坚持下来了

做无氧也是很有技巧的,不同的姿势不同的肌肉群,而且动作部标准会练走行,建议找个教练指导下~
而且无氧要做个很专业的计划

相对有氧就简单些,但是不要过度造成肌肉拉伤什么的,那就亏大了

[ Last edited by Ruiwen on 2005-4-23 at 22:24 ]

Originally posted by Ruiwen at 2005-4-23 22:22:
可以多选择几个项目啊,找点有技巧性的,见到进步就有兴趣了~然后就能坚持下来了

说的没错儿
很多时候都是看着成果很欣慰  才有继续的决心~