原帖由 ghyhj 于 2008-4-11 15:13 发表

我是指对国内媒体的放开,和加大改革的步伐,不能再继续这么缩手缩脚得了。

对付西方流氓 就得用流氓的方法
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里
Share |
Share

原帖由 ...空... 于 2008-4-11 15:16 发表

天哪,你还是没明白。

我是说我们国家自身要加大政治改革的步伐,放松对媒体的管制,否则愧对这一颗颗的赤子之心。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-11 15:25 发表

天哪,你还是没明白。

我是说我们国家自身要加大政治改革的步伐,放松对媒体的管制,否则愧对这一颗颗的赤子之心。

我们现在不是正在讨论西方媒体歪曲事实吗
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-4-11 14:16 发表

不要打打杀杀的,中国讲究的是“不战而屈人之兵”,我们经济强大了,政治上强大了,远比已武力屈服别人更有说服力。

元朝很强大,但是人心向背;唐朝很繁盛,番邦千里来投。

中国文化讲究“兼容并包”,虽然内敛,但是具有强大的生命力!
                               ~嘎~

原帖由 ...空... 于 2008-4-11 15:45 发表

我们现在不是正在讨论西方媒体歪曲事实吗

但也不能忽略我们自身的问题,否则我们永远是输家。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

主席诗词欣赏

小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
正西风落叶下长安,飞鸣镝。
多少事,从来急;天地转,光阴迫。
一万年太久,只争朝夕。
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
要扫除一切害人虫,全无敌。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

顶顶被封帖。

被解放后,重新顶帖。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!