元宵闹春: 测测看你属于哪种小吃?

1.你是一个很坚持己见的人?
  a.是→ 2
  b.不是→ 4
  2.你看到行乞的路人会流下泪?
  a.是→ 3
  b.不是→ 6
  3.你是一个注重物质生活的人?
  a.是→ 7
  b.不是→ 5
  4.你希望另一半是一个乐观开朗的?
  a.是→ 9
  b.不是→ 3
  5.你喜欢明亮的颜色?
  a.是→ 13
  b.不是→ 8
  6.你是一个有责任感的人?
  a.是→ 15
  b.不是→ 5
  7.即使面对陌生人也容易侃侃而谈?
  a.是→ 12
  b.不是→ 8
  8.你觉得自己的个性比较怯懦?
  a.是→ 14
  b.不是→ 19
  9.你喜欢热闹的气氛吗?
  a.是→ 7
  b.不是→ 10
  10.对于任何一件事,常能保持客观立场?
  a.是→ 11
  b.不是→ 12

11.曾有人说过你的脾气很差?
  a.是→【年糕
  b.不是→ 20
  12.你的脾气还不错?
  a.是→ 19
  b.不是→ 20
  13.你希望另一半是个心地善良的人吗?
  a.是→ 14
  b.不是→ 17
  14.你是一个很有责任感的人?
  a.是→【海盗饭团
  b.不是→ 18
  15.你讨厌复杂难懂的事?
  a.是→ 13
  b.不是→【米面包
  16.别人常说你缺乏毅力?
  a.是→【红龟糕
  b.不是→【寿司卷
  17.你是好恶分明的人?
  a.是→【粽子
  b.不是→【萝卜糕
  18.你不轻易相信陌生人?
  a.是→ 17
  b.不是→ 16
  19.你对自己喜爱的事会投很多心血?
  a.是→【三角饭团
  b.不是→【米麻糬
  20.曾经有人对你说,你的生活太严谨?
  a.是→【海盗饭团
  b.不是→【汤圆
Share |
Share

论坛乖乖猪~~~~

原帖由 liris-me 于 2007-3-5 16:49 发表
上上星期打球还见了呢:naughty:
其实我是响应你的号召啊

君子小人,总在一念思量

回复 #8 chinesehejing 的帖子

上上星期打球还见了呢:naughty:
其实我是响应你的号召啊

回复 #5 amarretto87 的帖子

我也不知道

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 16:23 发表

其实我不是卷毛, 为了跟奶茶拉关系, 假装是啦. 不过, 我们都很有女人味, 这是千真万确, 毋须质疑的. 相信我吧.

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
你不是有点小卷么?我怎么记忆当中你有点小卷呀~
臭美精, 自恋狂!

就是!
谁让你螃蟹静多赖了一天来着!
你请我吃清蒸大闸蟹吧,我吃开心了就带你玩儿~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 16:23 发表

其实我不是卷毛, 为了跟奶茶拉关系, 假装是啦. 不过, 我们都很有女人味, 这是千真万确, 毋须质疑的. 相信我吧.

偶是直发,偶尔有点女人味儿
谁....谁跟偶拉拉关系啊:hehe:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-5 16:18 发表

晕,居然还有这样的.............
论论家谱,八成n年前,一家人呢

原帖由 麦香奶茶 于 2007-3-5 15:52 发表

亲耐滴,我们太像了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同月同日出生(幸好你比我“老”几年:blackness: ),
同血型,
同是卷毛(我卷的多点而已),
同有女人味(你说的)
而且 ...

晕,居然还有这样的.............
论论家谱,八成n年前,一家人呢
                               ~嘎~