原帖由 先薇之风 于 2006-5-5 23:58 发表
我也没办法去赚钱啊,谁来人文关怀一下?

女生啊,找个银行账户比赚钱来得有效。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

~嘎~

建议德国人多搞点类似的研究,比如说一个月一次,并取消年龄限制,如何?

原帖由 古道西风 于 2006-5-6 00:29 发表
建议德国人多搞点类似的研究,比如说一个月一次,并取消年龄限制,如何?

可以用汉语答卷么?

德国人说,对不起了,这次测试都是用德语来提问。下次也许用汉语。汉语多美啊,子曰诗云的,感觉那个好!

原帖由 古道西风 于 2006-5-6 00:55 发表
德国人说,对不起了,这次测试都是用德语来提问。下次也许用汉语。汉语多美啊,子曰诗云的,感觉那个好!

可以允许用扔硬币的方式决定答案么?

原帖由 古道西风 于 2006-5-5 23:55 发表

如果他问我子曰,诗云,我是不是要先过汉语中级啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 01:10 发表

建议:与时俱进,时刻准备着!

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 01:10 发表

不但要过汉语中级,还要过天津话,北京话,沈阳话,哈尔滨话,保定府话,张家口话,济南话,徐州话,西安话,上海话,南京话,无锡话,福州话,广州话,成都话,长沙话……等等的六级测试。

我该行去学语言好了。。。
                               ~嘎~