亲爱的whisper进来

咱俩商量件事儿行不,你自己建一个塔,我寻思枉法一次给你加上高亮,你自己每次更新题目,把你每天的行踪根大家报告,你觉得咋样!
否则,哼哼,我要是发起彪来,我封了你的ip,iq,ie,i等等卡的所有密码:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
ps:顺便砸了你家的玻璃,决不留情,只留下一张塑料布而已
君子小人,总在一念思量

臭美精, 自恋狂!

玻璃碎了,怎么也不能没有人性到如此啊,塑料布糊窗户
见过我这么好的人吗,我简直不忍心夸我自己了都
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-4 21:51 发表
玻璃碎了,怎么也不能没有人性到如此啊,塑料布糊窗户
见过我这么好的人吗,我简直不忍心夸我自己了都

恩,你是天下头等大好淫!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-4 21:47 发表
咱俩商量件事儿行不,你自己建一个塔,我寻思枉法一次给你加上高亮,你自己每次更新题目,把你每天的行踪根大家报告,你觉得咋样!
否则,哼哼,我要是发起彪来,我封了你的ip,iq,ie,i ...

亲爱地老大,你的提议很不错,
不过说实话,我不太愿意接受。
那样多累呀,我才不想每天跟大家报告行踪,
我就喜欢想报告就报告不想报告就不报告我想来就来想走就走
见到美女过去搭个两句,见到坏蛋我偷偷扔他一块砖头
我说完就走,回家做饭
我一边吃饭,一边看着电影傻乐
然后睡觉
做梦的时候娶娶媳妇啥的
要是把我惹发彪了,我注册一千个马甲,寻找一千个代理服务器,我每天上来骂大街,哼哼
我只关心我自己和我的朋友和有可能成为我朋友的人
我才不去管其它的
你要是敢砸我家玻璃,
我就睡你家去
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-3-4 22:11 发表

亲爱地老大,你的提议很不错,
不过说实话,我不太愿意接受。
那样多累呀,我才不想每天跟大家报告行踪,
我就喜欢想报告就报告不想报告就不报告我想来就来想走就走
见到美女过去搭个两句,见到坏蛋我偷偷 ...

护叔你好有个性

你睡到我家来吧,打不死你的
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-4 21:47 发表
否则,哼哼,我要是发起彪来,我封了你的ip,iq,ie,i ...

哕, 以暴制暴, 我喜欢这种风格. 可惜没有颜色啊.  

P.S.减肥第二天中, 肚子饿死了.

原帖由 侬家后院 于 2007-3-4 23:23 发表

P.S.减肥第二天中, 肚子饿死了.

ps再接再厉
君子小人,总在一念思量

原帖由 云里雾里 于 2007-3-4 23:19 发表

护叔你好有个性

我太有才了!
男人四十一枝花,长得不像刘德华