原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 23:30 发表
奇怪

她去做晚饭了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-7 23:32 发表

她去做晚饭了

我猜三菜一汤, 西红柿炒鸡蛋, 黄瓜炒鸡蛋, 西红柿炒黄瓜加西红柿蛋汤----得罪薇薇莫怪

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 23:36 发表

我猜三菜一汤, 西红柿炒鸡蛋, 黄瓜炒鸡蛋, 西红柿炒黄瓜加西红柿蛋汤----得罪薇薇莫怪

你不是说她没买黄瓜鸡蛋西红柿么?

原帖由 whisper 于 2006-10-7 23:38 发表

你不是说她没买黄瓜鸡蛋西红柿么?

有黄瓜鸡蛋西红柿, 那谁都可以炒出来,
要是没有这些, 也能炒出来,那才是本事, 巧妇就是这样炼成滴

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 23:44 发表

要是没有这些, 也能炒出来,那才是本事, 巧妇就是这样炼成滴

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 23:44 发表

我炒大虾的时候你们怎么都不相信呢?

原帖由 whisper 于 2006-10-7 23:52 发表

你也算是巧妇?

原帖由 whisper 于 2006-10-7 23:52 发表

你是巧男吗?
看你的帖子日记就知道, 老是, 什么什么做坏了, 做焦了.......寒

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 23:54 发表

你是巧男吗?
看你的帖子日记就知道, 老是, 什么什么做坏了, 做焦了.......寒

呵呵 是啊  烧个黄瓜都能烧糊了的。。。