求助

刚来这里,准备租房,但是发现都没有家具。

请问在哪里买能买到家具,或者哪里有二手市场之类,另外还想知道家具一般怎么运呢,费用大概怎样?

谢谢了
Share |
Share

原帖由 kokayi 于 2006-6-28 09:53 发表
谢谢各位了

昨天所里面的guest house处理家具,我弄了一些,暂时不需要大的家具了。

楼上的电脑椅我很感兴趣,为什么一定要礼拜四前去买呢?你要搬家?

星期四我就把东西搬到朋友家去寄存了,之后就不想卖了,反正都已经搬了。其实我不是想卖东西,我是不想搬东西。如果你有意一口价十欧,当然你可以先看货,觉得不好可以不要,:gift.gif

谢谢各位了

昨天所里面的guest house处理家具,我弄了一些,暂时不需要大的家具了。

楼上的电脑椅我很感兴趣,为什么一定要礼拜四前去买呢?你要搬家?

原帖由 shanyanggoat 于 2006-6-27 20:57 发表
打这个电话试试看,是个二手家具店,在城郊的 industrie gebiet, 电话:0551/506730。

喂,楼上的欺负我没电话:hit.gif, 穷人什么都难办呀,我就不卖了,我送人。[:eye:]

打这个电话试试看,是个二手家具店,在城郊的 industrie gebiet, 电话:0551/506730。

原帖由 先薇之风 于 2006-6-27 17:23 发表

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-27 16:05 发表
先薇之风, 我和你发短信了

~嘎~

我也发短信

先薇之风, 我和你发短信了

原帖由 shanyanggoat 于 2006-6-27 16:45 发表
发了短信!可是朋友没有回!

发了短信!可是朋友没有回!