団員~~万歳~~

这款表带我喜欢,很清爽简练的感觉~~很好配衣服~~而且男女兼用...

中性打扮的女生带起来肯定很"帅"...

反到是表的表面,我觉得花俏复杂了许多~~没周围那么多刻度线就好很多~~~

原帖由 neolane 于 2006-9-25 12:52 发表

德国的车是车,其实我很欣赏日本人的车,那里透着他们的勤奋和聪明,但是不管怎么样,他们缺乏"天分",在对机器的理解上.但怎么也比美国人强,美国人的车在我眼中就是带四个轮子的方盒子而已.moon.gif

原帖由 卡百莉 于 2006-9-25 13:08 发表
我买了一款德国表  属于中档的   感觉不错   超薄的    叫  Uhr Kraft

原帖由 Moses 于 2006-9-25 16:48 发表
http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 91&noupdate=yes

这款表带我喜欢,很清爽简练的感觉~~很好配衣服~~而且男女兼用...

中性打扮的女生带起来肯定很"帅"...

反到是表 ...

原帖由 Challenger 于 2006-9-25 17:16 发表

德国的车是车,其实我很欣赏日本人的车,那里透着他们的勤奋和聪明,但是不管怎么样,他们缺乏"天分",在对机器的理解上.但怎么也比美国人强,美国人的车在我眼中就是 ...

那到是 德国人是天生的机械师 不过我只要有四个轮子就够了 平板车也成:han.gif :han.gif :han.gif
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-9-25 19:42 发表

那到是 德国人是天生的机械师 不过我只要有四个轮子就够了 平板车也成:han.gif :han.gif :han.gif

谁说平板就不可以有动力

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-9-25 20:10 发表

准备前轮驱动还是后轮驱动,还是4轮驱动呀?
是不是还得加个方向盘呀?否则你怎么操纵方向呢?
方向盘与车轮之间是不是还得加轴呀?不然你关转方向盘轮子不转呀~~
是不是还得加个油箱呀?不然你发动机烧什么呀?

是我不好,我太爱抬杠了~~~

那发动机不是全套集成灭

知道啥叫手扶拖拉机不 不知道用google 图片lol.giflol.giflol.gif
団員~~万歳~~