Originally posted by 风影 at 2005-3-31 21:05:

这就是打个比方拉~~
不过和爱德人在一起,吃什么,穿什么都是无所谓的~~

还要穿吗dozingoff.
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

楼主

你怎么一天到晚屁事儿那么多啊

你没有你自己的事啊^^^^^^

我顺路进来说着玩儿的 你莫又上火了^^^^^^
为什么在别处撒野

为了爱我宁愿吃素

为了钱我宁愿开荤

晕!

Originally posted by 严守一 at 2005-4-1 03:03 PM:

老鼠过街被人喊打,不是因为老鼠叫“老鼠” 也不是因为老鼠走到了哪条街,是因为老鼠实在太恶心

这位同志 刚才忙了点儿正事儿 电脑用久特别晕,
回头一看你的回复,我又特别晕乎,分不清主谓宾,
确实没理解你的意思!到底褒贬是指谁啊。。
为什么在别处撒野

楼主说的男人现在最需要的就是自信,不自信带来的后果就是无端怀疑对方,这种怀疑首先伤害了对方,也伤了你们的爱情。
分别在两个城市未必是件坏事,这样的距离不算远,想见面随时可以;这样的距离又不太近,可以给想象中的冲突以缓冲,聚少离多谁还舍得闹别扭呢。
女孩子漂亮是你的幸福,不是她的罪过,不能成为怀疑她的理由。两个人中有一个顺利毕业顺利找到工作,这是你们两个又朝将来最终走到一起迈近了一步,有什么理由在情况渐渐变好的时候功亏一篑呢?
一年的时间并不长,一年的差距也不大,这么多年、最困难的日子都一起走过来了,接下来还有什么不能一起克服的。
那么罗嗦都是真心希望有情人终成眷属,也许太认真了,楼主只是贴着好玩罢。爱情不易,为一些世俗的眼光伤害她令人痛心。

[ Last edited by 风中的新娘 on 2005-4-1 at 18:08 ]
[img] http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=117609&checkid=f1e52[/img]

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-31 13:04:

现在女方已经工作了亚,一下子地位不同了。

男方虽然也能打工,但是挣钱比工作可少太多了!

两个人现在是不同阶级了。

所谓女强男弱啊!

如果换过来呢???你会如何???还要看这两个人是否是真心。这样子评价,太牵强了。

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-1 15:35:

这位同志 刚才忙了点儿正事儿 电脑用久特别晕,
回头一看你的回复,我又特别晕乎,分不清主谓宾,
确实没理解你的意思!到底褒贬是指谁啊。。

Originally posted by 风中的新娘 at 2005-4-1 06:05 PM:
楼主说的男人现在最需要的就是自信,不自信带来的后果就是无端怀疑对方,这种怀疑首先伤害了对方,也伤了你们的爱情。
分别在两个城市未必是件坏事,这样的距离不算远,想见面随时可以;这样的距离又不太近,可以 ...

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~