Share |
Share

原帖由 chengjisihan 于 2006-7-5 23:27 发表

说是40多块,其实是成痿不敢声张。他现在账户里是52块!

那就能和白嫩少妇激情聊天62分钟39秒。赶紧聊,聊完写个心得让aachen淫民学习学习。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-7-6 00:59 发表

那就能和白嫩少妇激情聊天62分钟39秒。赶紧聊,聊完写个心得让aachen淫民学习学习。

我觉得看在大家都是球迷的份上,白嫩应该给打个折。

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-7-6 00:25 发表
这.....这个帖子不能跌,谁让他跌我跟谁急:Q

看来你还真是成痿的终极粉丝啊!
世界杯这一行,虽然成痿输得是倾家荡产。但能够一夜成为csuchen名人也确实不枉此生了。

原帖由 taiji 于 2006-7-6 01:52 发表

我觉得看在大家都是球迷的份上,白嫩应该给打个折。

这种建设性意见俺早提过,强烈呼吁调价到83cent/Tag,至少俺觉得白少妇应该召开价格听证会.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我哭~~~~太感动了

兄弟们仗义阿!!

欧也很惨!!是从世界杯开始时的7欧,到顶峰41欧,到现在的20cent, 现在都没法玩了,也不想再汇进去了,感觉无底洞啊!!如果Klose 拿了金靴奖,还可以拿回了一部分!否则金盆洗手,告别赌坛!!

偶有个建议是否大家可以见一个板块或帖子,大家交流交流!!

原帖由 makus 于 2006-7-6 14:42 发表
欧也很惨!!是从世界杯开始时的7欧,到顶峰41欧,到现在的20cent, 现在都没法玩了,也不想再汇进去了,感觉无底洞啊!!如果Klose 拿了金靴奖,还可以拿回了一部分!否则金盆洗手,告别赌坛!!

兄弟啊,取娶欧本金没了就告别赌坛啊,那人家输了5000欧的咋办啊,呵呵,上次不过听说有人赢了1w欧,不知道是哪位高人
你现在还好吗!