Share |
Share

关键是没有给球迷一点希望,一个亮点都没有。而且越踢越差,不止是技术,而是没有信念。一场比赛如果踢出精神,踢出斗志,我们虽败尤荣,可是看看中国队,遇弱不强,该赢得都赢不了。每次看球都会把桌子踢了。所以后来干脆不看。

Originally posted by liris-me at 2005-3-4 12:12 AM:
关键是没有给球迷一点希望,一个亮点都没有。而且越踢越差,不止是技术,而是没有信念。一场比赛如果踢出精神,踢出斗志,我们虽败尤荣,可是看看中国队,遇弱不强,该赢得都赢不了。每次看球都会把桌子踢了。所以 ...

君子小人,总在一念思量

我觉得国足一直在进步   
我觉得该挨骂的根本不是场上的11个人  是足协

体制不对  方法不对

另外傻逼哈恩糟蹋了大好的一个机会

Originally posted by liris-me at 2005-3-4 00:12:
。每次看球都会把桌子踢了。所以 ...

[size=3.5]踢得好

Originally posted by buss at 2005-3-4 12:15 AM:
我觉得国足一直在进步   
我觉得该挨骂的根本不是场上的11个人  是足协

体制不对  方法不对

另外傻逼哈恩糟蹋了大好的一个机会

说的有一定道理,可是他们赌球是事实吧,还有,哎,数不胜数阿
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 00:16:

哪个国家没有赌球的

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-4 12:15 AM:

[size=3.5]踢得好

好个鬼,脚痛的要死。手也痛死了,拍桌子拍的。我可怜的桌子

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 12:16 AM:

快别提这碴儿了,怒发冲冠啊。

Originally posted by liris-me at 2005-3-4 00:21:
快别提这碴儿了,怒发冲冠啊。

问题是很多球员也痛恨队友赌球啊  比如小肇