Originally posted by 骊歌 at 2005-8-30 07:04 PM:
照片里的帅锅是楼主还是楼主的哥们啊?:D

照片是我,而且我不是帅锅.我面貌可憎.
[img]http://classpic2.chinaren.com/album/pic/355/959/2817034544990959355/112522544656047.jpg[/img]

Originally posted by 还是哑巴 at 2005-8-30 19:11:

照片是我,而且我不是帅锅.我面貌可憎.

呵呵楼主太谦虚了。;)

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-8-30 08:54 PM:

切,吹牛!以为自己弹的多牛x,aachen比你弹的好的大有人在,只不过人家专心,不爱出风头而已.在外面诈唬的,都是些虚浮的,只会玩花哨,没有深厚底子的.

这位施主,人家都沦落到拿自己哥们往脸上贴金了,而且还是给超女。。。配。。。你就不要打击人家了,给楼主点意淫空间吧,这都没地方意淫,那人生多失败呀,你说是不?

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-8-30 20:54:

切,吹牛!以为自己弹的多牛x,aachen比你弹的好的大有人在,只不过人家专心,不爱出风头而已.在外面诈唬的,都是些虚浮的,只会玩花哨,没有深厚底子的.

要说大有人在就是把牛反着吹了吧,~~
要说爱出风头就是没底子,Mtv的个性牛人们不都成骗子了?呵呵
我是暗夜里飞行的恐怖~
我是让你流泪的洋葱~
我是阳光下的老虎~
我是乌云上的风~

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-8-30 08:54 PM:

哎,你嫉妒的还真棒你别说.不过你猜怎么着?你看你在德国留学吧,告诉你,小学毕业的有钱人也多的是.虽然没你学历高,哎,但就活的比你舒坦,你看这事.再举个例子么,你可别生气啊.你还在为找一闺女苦苦挣扎呢吧,我们这果有的是,都上赶着.这就是差距,明白了么

[ Last edited by 还是哑巴 on 2005-8-31 at 01:43 ]
[img]http://classpic2.chinaren.com/album/pic/355/959/2817034544990959355/112522544656047.jpg[/img]

Originally posted by civer at 2005-8-30 09:02 PM:

这位施主,人家都沦落到拿自己哥们往脸上贴金了,而且还是给超女。。。配。。。你就不要打击人家了,给楼主点意淫空间吧,这都没地方意淫,那人生多失败呀,你说是不?

要说标榜吗,他本就是成绩.哎,我请问,就算是意淫,你淫的出来么,往哪淫?或哈哈.还有,你觉得你所有的哥们都不如你是吧,你在你所有的哥们中你是最棒的吧.你定然是不会给哥们脸上贴金吧.哎,你挺棒的我觉得.

[ Last edited by 还是哑巴 on 2005-8-31 at 01:50 ]

气人有笑人无的东西还是最好少说话,省得让我驳儿.对么.或哈哈.别回头吃糖三角把后背烫了.

Originally posted by 还是哑巴 at 2005-8-31 01:40 AM:
哎,你嫉妒的还真棒你别说.不过你猜怎么着?你看你在德国留学吧,告诉你,小学毕业的有钱人也多的是.虽然没你学历高,哎,但就活的比你舒坦,你看这事.再举个例子么,你可别生气啊.你还在为找一闺女苦苦挣扎呢吧,我们这果有的是,都上赶着.这就是差距,明白了么

明白了.
真羡慕你,活得真滋润,美女都上赶着追着,等你有忙不过来的那天通知哥几个,帮帮你.

Originally posted by DWI at 2005-8-31 11:02:

明白了.
真羡慕你,活得真滋润,美女都上赶着追着,等你有忙不过来的那天通知哥几个,帮帮你.

伤身的~~: