我的笔记本键盘太脏,请问大家有办法把它清洗干净吗!

要注意些什么事!
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-15 22:25 发表
要注意些什么事!

第一,吸尘器
第二,找免费保修清洗
第三,自己拆
第四,找朋友拆
第五,擦擦外边
第六,凑合用
男人四十一枝花,长得不像刘德华

用酒精,需要全拆下来,最好边看碟边弄,不然无聊死。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 23:37 发表

原帖由 先薇之风 于 2006-6-15 23:37 发表

尽量不要用酒精
要用异丙醇

原帖由 whisper 于 2006-6-15 23:57 发表

尽量不要用酒精
要用异丙醇

键盘没那么金贵啦
我擦精密仪器采用异丙醇,感觉像在抹油,不如乙醇保健了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 00:59 发表

键盘没那么金贵啦
我擦精密仪器采用异丙醇,感觉像在抹油,不如乙醇保健了

擦屏幕用异丙醇啊
所以我觉得键盘可能有焊点啥的,不知道怕不怕腐蚀

ft,谁让你擦里面了,键盘脏了,擦擦表面按键就好。
面子光亮了,谁在乎里面干净不干净啊。
                               ~嘎~

我们家的aceton都是在手上画完乌龟以后才用的。。。

丙酮主要是对中枢 神经系统的抑制、麻醉作用,高浓度接触对个别人可能出现肝、肾和胰腺的损害。

我连丙酮的味都不敢多闻

珍爱自己哦,这些化学药品,还是远离为妙.
                               ~嘎~