羡慕吧!!如果我们学晚回国能混上辆车就不错了,怎么也能跟乞丐有一拼啊。。。
君子小人,总在一念思量

那是叫我以后碰到乞丐还可怜不可怜他们啊?!哎!
中国骗子怎么这么多啊!真让人心寒!!!
以后碰到乞丐给他们买个面包吃算了!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 11:35 AM:

这个方法好,让他们得不到钱,又能帮他们。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-11 11:35 AM:

曾经看过一个贴子,贴贴子的是个男大学生。说一个乞丐说几天没吃饭了,好多人围观,希望大家给几块钱吃口饭。有位好心的大娘,从兜里拿出来刚买的热呼呼的大馒头,亲切的说吃吧吃吧,围观的人很多,丫也不能不吃,,就着白水,把四个大馒头,吃下去了。吃饱了也不能再要钱了。这个男同学就是好奇啊,跟着乞丐走了几条街,他真的转移阵地了!说的还是老话,几天没吃饭了。这位“好心”的男同学,二话没说,从兜里拿出来一块钱,又去买了四个大馒头!那乞丐差点没哭了!!!
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 12:41 PM:
曾经看过一个贴子,贴贴子的是个男大学生。说一个乞丐说几天没吃饭了,好多人围观,希望大家给几块钱吃口饭。有位好心的大娘,从兜里拿出来刚买的热呼呼的大馒头,亲切的说吃吧吃吧,围观的人很多,丫也不能不吃, ...

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
学到了一招!棒啊!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 12:41:
曾经看过一个贴子,贴贴子的是个男大学生。说一个乞丐说几天没吃饭了,好多人围观,希望大家给几块钱吃口饭。有位好心的大娘,从兜里拿出来刚买的热呼呼的大馒头,亲切的说吃吧吃吧,围观的人很多,丫也不能不吃, ...

[size=3.5]好招

以后上街要背上几个大馒头。。。加上水biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 13:27:
以后上街要背上几个大馒头。。。加上水biggrin.gi

[size=3.5]何静
你可以以此来勒索行乞之人
抽成50%
不然就威胁噎死他们

并且将其迅速产业化
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-11 01:31 PM:

抽成50%
不然就威胁噎死他们

并且将其迅速产业化
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

学经济的吧!
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-11 01:31 PM:

抽成50%
不然就威胁噎死他们

并且将其迅速产业化

用录像机录下来,然后编辑一下。那表情可不是哪个演员都能演出来的,很有价值的。 谁要买,可以和我商量个价钱。biggrin.gibiggrin.gi
我点钱,。。。。好多钱。。。koushui.gikoushui.gi
君子小人,总在一念思量