Originally posted by 宝贝儿 at 2005-9-11 14:42:

这你就不了解了,海航JH-A作战半径可以媲美苏-30,可以当加油机和轰六配合使用,而且本身可以挂16枚导弹,不需自己伤亡,就可以攻击敌舰,是目前世界上非常先进的海军航空飞机

如果能媲美苏30,我们还要花外汇向俄罗斯进口干吗。挂了导弹就能不需自己伤亡,就怕自己雷达还没有发现对手,就被对方预警机发现了
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-11 01:54 PM:

如果能媲美苏30,我们还要花外汇向俄罗斯进口干吗。挂了导弹就能不需自己伤亡,就怕自己雷达还没有发现对手,就被对方预警机发现了

注意,我说的媲美指的是,作战半径,JH-7A的优点就是航程远
JH-7A挂的导弹射程是150公里,所以如果和歼击机混编,就算被预警机发现,舰队是一点办法没有的.等把舰队攻击完毕,就回航,剩下的日空军交给歼击机处理.

[ Last edited by 宝贝儿 on 2005-9-11 at 14:05 ]

这样打太费劲了,根本用不着,现在我国不是有射程2000-3000公里的巡航导弹么,一次饱和攻击,几百枚过去,日本的10 9舰队就趴家里被灭了,这个不行,核导弹换上高暴多弹头非核弹头,连美国第7舰队一块奸了,多省事,费力出什么军舰飞机干吗,去了还不是损失惨重,还不如多造有用的巡航导弹和核弹非核头呢。一枚导弹才几个钱,造什么狗屁航母,飞机,军舰,全白搭。
[img] http://img.photobucket.com/albums/v408/irismong/jude.gif[/img]

Originally posted by civer at 2005-9-11 02:09 PM:
这样打太费劲了,根本用不着,现在我国不是有射程2000-3000公里的巡航导弹么,一次饱和攻击,几百枚过去,日本的10 9舰队就趴家里被灭了,这个不行,核导弹换上高暴多弹头非核弹头,连美国第7舰队一块奸了,多省 ...

你说的有道理,但核力量是最后才能用的,世界舆论的压力太大了,一般冲突还是用常规力量,只要战术得当,用好反舰导弹,可以做到伤亡非常小,日本海军拿导弹是没有办法的

哈哈,你再看看有核弹没?
ps
打不起来的,国于国不像大人小孩打架,怒了就上,很多因素制约着呢,反正现在的中国不是8国联军那会了,要真想奸美国和小日本冒着巨大风险还是可以一日的,不过那会整个世界就不会太平了。。。。
[img] http://img.photobucket.com/albums/v408/irismong/jude.gif[/img]

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-9-11 02:17 PM:

你说的有道理,但核力量是最后才能用的,世界舆论的压力太大了,一般冲突还是用常规力量,只要战术得当,用好反舰导弹,可以做到伤亡非常小,日本海军拿导弹是没有办法的

这让我想起了英阿马岛之战,当时阿根廷有一个强势总统,英国是撒切儿夫人,在英国海军开来之后,阿根廷就是利用自己的导弹,把英军打的灰头土面,连沉数舰,眼看要玩完,后来为什么输了,因为导弹用光了,英国海军开始发威.我们国家导弹有多少,可以说用也用不光啊,哈哈哈

我坚信:在不开打的情况下,靠着这帮YY写手,我人民解放军必将战无不胜!!!

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 02:32 PM:
我坚信:在不开打的情况下,靠着这帮YY写手,我人民解放军必将战无不胜!!!

只要有汉奸们督促我们,中国必胜!

为什么不敢承认中国海军实力.
有就是有,没有就是没有,我不也承认中国海军的弱点了么.
实事求是吗