shishi

昨天晚上做梦梦到你了, 梦里的你瘦瘦小小的,象个孩子,还梦到你的个人主页,好像是一种很漂亮的颜色,就在想,为什么别人的颜色都比我的好看。。。
对了,我昨天一定始发疯了,我想去的士Bremen,搞错了。。
走了!!!88rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:):):):)
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-31 06:41:
昨天晚上做梦梦到你了, 梦里的你瘦瘦小小的,象个孩子,还梦到你的个人主页,好像是一种很漂亮的颜色,就在想,为什么别人的颜色都比我的好看。。。
对了,我昨天一定始发疯了,我想去的士Bremen,搞错了。。
...

你这样的表白,真让我感动阿
很久很久没有人这么说啦
你不是说来慕尼黑的吗???
怎么又换路线了?

Originally posted by shishi at 2005-7-31 11:51:

你这样的表白,真让我感动阿
很久很久没有人这么说啦
你不是说来慕尼黑的吗???
怎么又换路线了?

你低估了hejing的能力

我一个人出门,走得最远的也就是15分钟的路程,

Originally posted by shishi at 2005-7-31 13:03:

还被时段电话跟踪的
嘻嘻,我从来不记路的

Originally posted by shishi at 2005-7-31 13:19:
还被时段电话跟踪的
嘻嘻,我从来不记路的

Originally posted by shishi at 2005-7-31 12:03 PM:

看来你真的是离不开我的。。。。:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-31 14:01:

看来你真的是离不开我的。。。。:

你也顶多14分半:D

其实还没有到15分钟呢,大概13分钟
嘻嘻