[置顶]广告太多--姿多彩了!

乍一进来,哥庭根自己的贴11个,置顶帖子15个,其中10个是旅游广告,1个是信用卡广告,和学习生活相关内容的帖子4个.再加上抬头的横幅图片广告....五光十色,缤纷炫丽,张灯结彩,煞是夺目.
真实为难当版主的了,有个什么好的帖子,都不好意思置顶,不然大家要么直接把它当广告贴忽略了,要么压的更新的帖子打着灯笼都只能寻到零星几个挂在版面屁股之尖尾巴之巅.
建议:版主干脆再整11个垃圾贴在咱们版块置顶,以后大家就可以习惯性的直接从第二页起无障碍浏览真正的"哥庭根"版块了.

这个帖子死活要顶。。。
以后想发什么广告都得求大象,千万别帮我置顶哦,拜托了。。置顶了就没人看了。。

哇,我小时候肯定比她们纯洁,要不是社会这一大染缸,怎能孕育出如此五彩缤纷的人生!!
saponine 发表于 20/11/2009 23:39

基于男的生来就没法纯洁这个理念,暂时把你归为女类.

你们这些老油条啊,整天歪歪想想歪歪的,要有她们一半的一半的纯洁就好了
http://www.youtube.com/watch/v/Zl9SD32X6T4
choupiwen 发表于 2009-11-20 21:53

哇,我小时候肯定比她们纯洁,要不是社会这一大染缸,怎能孕育出如此五彩缤纷的人生!!

高个的好像黄品源啊

哦,貌似你有经验,讲讲。。
saponine 发表于 20/11/2009 20:33

你们这些老油条啊,整天歪歪想想歪歪的,要有她们一半的一半的纯洁就好了

qj这回事,根据俺们的经验,主要还是靠配合....
choupiwen 发表于 2009-11-20 19:00

哦,貌似你有经验,讲讲。。

7# saponine

能誓死不从坚持到最后的,经验更加丰富。
hettyw 发表于 20/11/2009 07:03

qj这回事,根据俺们的经验,主要还是靠配合....

7# saponine

能誓死不从坚持到最后的,经验更加丰富。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

感谢大恩大德,论坛旅游广告从10个减到9个,去掉的一个是旅游广告目录....
少一个人论剑奴家,奴家觉得,真是一下子轻松很多啊!