印度店哥哥好贵的豆腐阿

俺今天心情烦闷。。。于是去印度店哥哥那里问候,买了豆腐。。。。结果漏水。。。俺的手机阵亡。。。。呜呼,300欧元转眼间随风雪飘逝。。。。天地间,伧然泪下。。。。贵乎哀哉。。。。一块150大洋阿。。。。。

印度哥哥心情烦闷。。。皆由俺与同行人2。5欧买了他3块豆腐。还当面分开。。。印度哥哥黑着一个包公脸。。。跟他多要了2分。跟俺多要了8分。。呜呼哀哉。。。。

仅以此纪念俺鞠躬尽瘁的可奈手机。

以及俺80元的上月电话费账单。。。还有俺家老姐今天丢掉的4张可爱毛爷爷。。。。

财去主人安。。。。安啦。 santasmile

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

我不是不同情你,可是对不起,我看完以后,就是想暴笑一通 embarassed

黑啊,砸了他的店,吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by jojohenhao at 2005-2-16 01:50:
我不是不同情你,可是对不起,我看完以后,就是想暴笑一通 embarassed

俺知道。。。你就是个狠心淫阿。。。。。。刚才部还说自己上一个帖子很肉麻呢嘛。。。。俺也觉得肉麻。。。。

能吗?好啊。。。。那就去找他。

嘿嘿,那反正随便你了!我反正已经换了!
Originally posted by 雪山飞虎 at 2005-2-15 20:24:
反对,不妥!

进水后发生电路故障的手机,严格检查是可以从电路板上发现水渍痕迹的。

前几个月,我认识的一个同学洗衣服时忘了把手机取出,手机进水损坏。

他拿着坏手机去O2手机店要求保修换新。

三 ...
completist

Originally posted by brat at 2005-2-15 06:47 PM:
晾干说不定能再用

放烤箱试试embarassed

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-15 20:34:

微波炉听说更快...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-16 03:34: