更N的人,写的续

开宝马的定了定神:“先生,你牛,俺随身拿不出1000W,不如跟你走,我让人把钱送来。”然后跟着孩子他爹走,到了郊区一庄园,挂中美两国旗的,像是合资企业。

然后就像顽版说得那样,不过是国产东风的越野突击车,车头架反坦克火箭炮的,还有轮式装甲运兵车。带队的一军官很和气:“同志对不起,我们是陆战旅的,我们的人给你添麻烦了,违反了纪律,破坏了军民关系,该赔。不过1000W现金我们拿不出,这样吧,我们车上有两枚高效穿甲爆破弹(名字俺听得不是很清楚,可能有出入),一枚价值600万,就把这两枚弹赔给你吧,你看怎么样。

孩子爹也不知是傻了还是怎么,“好啊,好啊,你给我就收下了。”于是军官一声令下,那庄园就变成了一片火海。然后军官回过身,“巴掌钱我们了结了,可那宝马是部队列装的,我们是不是该谈谈蓄意破坏战备物资的事,这事儿我们也做不了主,你看怎么办?不如跟我们走一趟,让上级来处理。”

然后孩子爹一家及几十个喽罗给分拨塞进了装甲运兵车,上了车孩子他爹倒镇定了:“首长,是我太冲动了,给您赔不是。我也不过是个打工的,您看是不是让我老板和您上级沟通一下?”

结果当晚美国商会致函中国政府愿分担该美商企业的赔偿,表示将用20个中队的FA-18大黄蜂带着全部机载武备赔偿该宝马的损失,并由美国海军飞行员驾驶直接进入中国,同时美国政府紧急照会中国驻美大使,抗议中国军队屠杀美国商人,并表示将采取一切可能手段惩罚凶手。原来那所谓合资企业乃中央情报局在华的秘密机构,中国国安部早想寻机铲除,宝马打人案竟是安排好的诱饵。可惜行动细节处理失误,两枚火箭弹炸死了几十个美国秘密特工,导致事态升级。

再后来的事儿,俺就没敢看了,俺吓得屁滚尿流远赴马达加斯加,新闻里说:

美航母60架攻击机袭击了中国沿海;
中国海军全歼了美第七舰队;
美战略核导弹袭击了中国大陆主要战略目标;
中国远海潜伏的战略核潜艇实施二次核打击,使得美国平均海拔高度下降了500英尺,东西海岸线向内陆平均推进了800英里。
46个国家加入美国战线,98个国家的武装力量自愿加入中国人民解放军序列。
美国政府流亡月球,中国政府占领火星。
联合国安理会在冥王星召开紧急会议,呼吁各方停火,和平协商。

Originally posted by Eric at 2004-9-1 11:53 PM:
因为我有钱了,我也这样干

第一次觉得跟你有共鸣。;)

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by barbenfouillis at 2004-9-1 11:56 PM:
有钱这样干不算什么,没钱也敢这样才是真牛。

没钱怎么干?又不是干革命。

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-2 20:06:
没钱怎么干?又不是干革命。

……野猫,一天“干”来“干”去的难听不?13.gif13.g

Originally posted by wiely at 2004-9-2 07:10 PM:
……野猫,一天“干”来“干”去的难听不?13.gif13.g

我改还不成吗?

没钱怎么做!……:P

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-2 20:12:
我改还不成吗?

没钱怎么做!……:P

我放弃你了…………………………

春天早过去了,秋天来了。