都看了,可................可...................可还是在混日子—ing!!!han.gifhan.gifhan.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Share |
Share

Originally posted by 天爱 at 2004-2-27 07:36 PM:

飘很好看,好喜欢那个超帅的白瑞德

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifrose.gifrose.gifrose.gif

得,这论坛没你还不热闹了呢.

Originally posted by 带鱼 at 27-2-04 22:26:

考完试了,放假了,就天天窝家里上网.早知道这样就让你老爸给你申请个远程教育好了,也少花点钱.biggrin.gi管怎么样呢既然来这里了多跟德国人交流学习啊.

对了家里有卫星电视或者是tv karte 吗_

晚上十点多在那个BR/alpha台有个节目it-kompakt,访问同名网址也可以,
每次都有年轻帅气的Doktor 讲wirtschaftsmathematik 在实际中的应用,
我觉得很有趣味,跟你专业又有关,有时间看看吧.

本来想问问你用什么样的手机来的后来一想不用问肯定是烂透了那种biggrin.gi
也好年轻人艰苦朴素些好啊.

对了想起上次说有人向你们楼下扔鸡蛋的事情了呵呵好玩别害怕美女可以避免暴力.biggrin.gi不要因此而不出去外面的天气多好啊.
人只有接近自然才会真正体会生活的美好.
和老公去爬山啊.

或者去逛街购物啊什么的,现在东西巨便宜我刚刚买了些运动服,reebok只要不到50个EUR.不要动不动就去koeln,这里有很多小店卖的东西也很有特色的比如中东的毯子本土的瓷器小工艺品质量都很不错呢.
这里也是一个有悠久历史传统和人文气息的城市气氛也很自由开放.
是块宝地啊.

对了狂欢节怎么过的去科隆了吗?我是偶然出门才看到游行的.mit einem halben Haenchen durchging.

你怎么样,有什么有意思的事情?
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

Originally posted by Arbeiter at 2004-2-28 12:54 PM:
考完试了,放假了,就天天窝家里上网.早知道这样就让你老爸给你申请个远程教育好了,也少花点钱.biggrin.gi管怎么样呢既然来这里了多跟德国人交流学习啊.

对了家里有卫星电视或者是tv karte 吗_

晚上十点多在那 ...

没意思啊~~~~~~~

看小说呗,刚看完霍桑作品集~~~~~~~~~

嘿嘿,最近下雪,堆了个雪人,还放了大雪球在冰箱里~~~~~~

具体有啥呀说得跟真的是的我说科隆

Originally posted by 带鱼 at 28-2-04 12:57:
没意思啊~~~~~~~

看小说呗,刚看完霍桑作品集~~~~~~~~~

嘿嘿,最近下雪,堆了个雪人,还放了大雪球在冰箱里~~~~~~

Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

说的那个台看看吧.

对了今天我路过你门所门口还去看了一眼门上帖的成绩单呢没细看好象是第一学期WM
KLAUSUR的.
哈哈关心你一下.

你们家冰箱好大啊.

Originally posted by Arbeiter at 28-2-04 13:00:

能放进个大雪球?
biggrin.gi
雪人在哪?我去参观一下.biggrin.gi

嘿嘿,我的考试是稳过地,谢谢关心~~~~~~~

科隆的东西,你去看了不就知道了?????

雪人在山上,还好没全化~~~~~

冰箱还够大,雪球留着自己玩~~~~~~~~

那就好我就说带鱼妹妹是顶顶聪明的小美女.

Originally posted by 带鱼 at 28-2-04 13:11:
嘿嘿,我的考试是稳过地,谢谢关心~~~~~~~

科隆的东西,你去看了不就知道了?????是哦dozingoff.

雪人在山上,还好没全化~~~~~山上会不会有强盗啊?dozingoff.

冰箱还够大,雪球留着自己玩~~~~~~~~那我东西放不下放你们家冰箱哦?
不行不行虎口脱险是老片子了biggrin.gi