Share |
Share

Originally posted by jojohenhao at 2005-2-15 08:38 PM:
不知道烤得手机好吃吗,还是微波味道更鲜 bushuo.gif

看个人喜好了,
时间长了皮老,
没嚼头
时间短了皮嫩
看就考验你的胃了

其实,道不同不相为谋.走自己的路好了.

Originally posted by Fatimah at 2005-2-15 08:35 PM:
微波炉听说更快...

刚放进去就闪火花
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

我现在很讨厌这样的说教.

Originally posted by 雪山飞虎 at 2005-2-16 03:55:
再说了,这样的事发生的也不是一起两起了,德国人也不是傻子。。。。

好啦。老大。俺本来也没打算去。。。俺要换网了。。。。换到D2去。。。。嘿嘿,以后就迷有人给俺打电话拉。。。。。

Originally posted by jojohenhao at 2005-2-16 03:38:
不知道烤得手机好吃吗,还是微波味道更鲜 bushuo.gif

俺觉得油炸更香更脆。

这豆腐还真吃不起啊

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-15 20:34:
放烤箱试试embarassed

也 是 个 好 主 意 ! have.gif
“清清月光 段段愁肠 为斯人 鬓成霜 愿逐月影 伴卿终长

在国内的时候我的手机坏过  不能拨号 根本就不知道是怎么回事  但是到维修中心去修的时候他们告诉我 拆开后看到主板上有水渍  不负责保修  我说我的手机从没碰到过水 他们居然说 也许是手上的汗进去了~~~我汗啊~~~这是什么手机啊 最绝的是 因为他们那修比较贵  我就找了一家比较便宜的地方去修  人家问我什么毛病啊 我说不能拨号了 那人把手机拿过来开机一拨  说你这不是能拨号吗 没毛病啊    天!我这一天第2次晕   经过维修中心的只管拆开看看不关修的折腾之后  我的手机自己好了~~大家一定要去摩托罗拉维修中心修进了汗水要700大元换主板的手机啊!效果太好了