曾去过哪些国家: 日本、美国、大陆

这个最后的大陆 怎么解释? 大陆对她来说是个单独的国家吗?

这确实有点说不过去。。。despair.gi
拼在德国 永恒湘军

Originally posted by drammer at 2005-2-15 18:05:
曾去过哪些国家: 日本、美国、大陆

这个最后的大陆 怎么解释? 大陆对她来说是个单独的国家吗?

这确实有点说不过去。。。despair.gi

那应该怎么说比较好?
去过中国?哈哈

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-15 05:27 PM:
那应该怎么说比较好?
去过中国?哈哈

楼主 那么说就真是冒天下之大不韪了!
拼在德国 永恒湘军

Originally posted by drammer at 2005-2-16 11:28 AM:

这都算?

你去看看各大网站,不都分港台歌手,大陆歌手么?

你向中央告发他们吧,把网站取缔掉
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by drammer at 2005-2-16 11:28:

那你给个词汇来看看,不是大陆又不是中国,怎么说?

怎么两个资料的信息不一样啊,身高一个是167,一个是170。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-16 02:03 PM:
怎么两个资料的信息不一样啊,身高一个是167,一个是170。

哈哈,演艺界的都喜欢把自己的身高多报那么几厘米

那个猫么。。。。。。biggrin.gi
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

压根就不应该说她到过的国家有中国啊 因为她不是中国人么。。。
拼在德国 永恒湘军

狗狗,你倒是介绍几个签了O2手机的美女。0172都嫌贵,别说这个了。基本属于远水。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.