Originally posted by 狮子王 at 2004-2-20 11:23 PM:
带鱼你太牛啦!biggrin.gi

没办法,楼猪威胁我~~~~~~~~tired.giftired.giftired.giftired.gifcry2.giffear.gif
Share |
Share

Originally posted by Nameloser at 2004-2-20 14:40:
书比电影更精彩koushui.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-20 11:37 PM:
没办法,楼猪威胁我~~~~~~~~tired.giftired.giftired.giftired.gifcry2.giffear.gif

我威胁你?从来不敢,平时最多拿你老公出气而已biggrin.gibiggrin.gi
行天下之大道 居天下之广居 立天下之正位

Originally posted by 千寻 at 2004-2-21 01:01:

我的书被朋友借走了,也不还13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by Nameloser at 2004-2-21 05:59 AM:
我威胁你?从来不敢,平时最多拿你老公出气而已biggrin.gibiggrin.gi

靠!!!!!你Y个流氓!!!!!!没有你那么缠人的,整天缠着他,干吗?!

一种生灵死去了,就会有另一个灵魂重新降生

吸血鬼的卑微,在於他令得无数死去的灵魂只换来一个罪恶灵魂的续生。

[ Last edited by 流忆的窗棂 on 2004-2-21 at 13:03 ]
不相忘,也不想念..............

不过

看过这贴我最大的感受是:女人还真是善变13.gif13.g
不相忘,也不想念..............

Originally posted by 流忆的窗棂 at 2004-2-21 01:01 PM:
吸血鬼的卑微,在於他令得无数死去的灵魂只换来一个罪恶灵魂的续生。

吸血鬼在凌驾于人类之上的同时,又渴望于人类为伍,以消除内心的孤独..这就是吸血鬼作为矛盾综合体的魅力所在......

切~~~~~~~

说的都好象真有吸血鬼似的,人家到底怎么想,你们又晓得了!!!!

想知道,去问蚊子啊~~~~~~~~~~~

还与人类为伍!!!!

我一巴掌打死它!!!等你被吸血了,别问我要清凉油!!!!!