听说有人有上海话学习资料,你要瓦?

Originally posted by cherubyupan at 2004-12-2 11:35 PM:
真的哇!哈哈哈。。。。谢谢侬!好额好额!也。。。。我档次低莱西的,初中级的就可以了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

真的哇!哈哈哈。。。。谢谢侬!好额好额!也。。。。我档次低莱西的,初中级的就可以了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by Iricce at 2004-12-2 23:33:
我偷偷帮你留点好了
completist

我偷偷帮你留点好了
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

看来没我份了!咳。。。。作孽!
completist

Originally posted by 擀面杖 at 2004-12-2 22:47:
好的,好的,反正我不考dsh的,呵呵

Originally posted by biangbiang at 2004-12-2 21:00:
那考dsh的就留给我吧,其他的你留着?

好的,好的,反正我不考dsh的,呵呵
你快乐所以我快乐!

embarassedembarassedembarassed我说的是德语!cry2.gifcry2.gifcry2.gif谁教我德语哇。。。。
Originally posted by Iricce at 2004-12-2 22:28:
文盲么要从中文先抓起咯
completist

文盲么要从中文先抓起咯

我也要可以伐!我是文盲!我要学德语!embarassedembarassedembarassed我是说认真的!。。。。
completist