问路~~

1。波鸿的linienplan在什么地方拿?
2。住在papagei,是上Rathaus上户口么?
3。papagei附近有什么超市,怎么走呢?
4。学校注册的外办怎么去?
5。aok在啥地方?怎么去?
6。papagei怎么上网?是注册后上rechenzentrum办么?那个地方怎么去?

求助阿!!!!!

1。linienplan在火车站BOGESTRA取
2。户口都在Rathaus上
3。papagai隔壁就是REWE,步行五分钟有一家Aldi
4。外办的详细信息参考这个网页 http://www.ruhr-uni-bochum.de/auslandsamt/
5。AOK在学校HZO里有办公室
6。没住过papagai,不清楚。。。

原帖由 宾尼 于 2006-9-17 11:33 发表
1。linienplan在火车站BOGESTRA取
2。户口都在Rathaus上
3。papagai隔壁就是REWE,步行五分钟有一家Aldi
4。外办的详细信息参考这个网页 http://www.ruhr-uni-bochum.de/auslandsamt/
5。AOK在学校HZO里有办公 ...
:love.gif :love.gif :love.gif :love.gif
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
哈哈
谢谢!!!

不谢不谢

rose.gif rose.gif rose.gif
原帖由 morgenfree 于 2006-9-17 11:38 发表
papagei怎么上网和别的宿舍一样,先去rechenzentrum办。 rechenzentrum方位:NA楼,Etage 02.  NA 方位:audimax的左边第一个建筑楼。

suggestion:
举着echenzentrum的稗子然后问路。如果还是找不到,请拨打1 ...

:man.gif :man.gif :man.gif :man.gif

原帖由 Hornbach 于 2006-9-17 11:53 发表
印象中unicenter的Buergerbuero好像也可以ANMELDUNG
不过不确定

lol.gif lol.gif

我明天去Rathaus延签,如果你不认识路可以跟我一起去。

原帖由 葡萄 于 2006-9-17 11:56 发表

我在科隆呢~~周二才回去~~~~~

55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你先去吧~~~

葡萄葡萄我爱你
你真好!!!

过不久我也要延签了~~
汗~~~
签证处去年给我的延签单子上用圆珠笔写着要带Kontoauszuege fuer 3 monate.
再汗~~

原帖由 MY 于 2006-9-17 12:00 发表
注意,papagei并不叫papagei,千万别说错了

嘎??
不就叫papageienhaus么~~~~~

原帖由 葡萄 于 2006-9-17 11:56 发表
我也明天去,明天是有效期的最后一天了,不去不成了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……