Originally posted by henghenghaha at 2005-4-11 07:23 PM:

因口水泪水流出过多
我现在严重脱水中。。。。

来来来,请你喝几口麦香奶茶,现在好一点没有?!:P
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-11 20:43:

来来来,请你喝几口麦香奶茶,现在好一点没有?!:P

再多来几口吧,刚才是馋的脱水,现在是感动的脱水!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-11 07:47 PM:

再多来几口吧,刚才是馋的脱水,现在是感动的脱水!

那你把你感动流出来的眼泪收集起来,自己喝掉不就得了。咔咔。
臭美精, 自恋狂!

我家被我的口水淹拉

Originally posted by shishi at 2005-4-11 07:56 PM:
我家被我的口水淹拉

让你家猴子*掉。:D
臭美精, 自恋狂!

猴子说, 明天吃大餐去

Originally posted by shishi at 2005-4-11 08:03 PM:
猴子说, 明天吃大餐去

哇哇哇哇哇哇!
SHISHI可赚到了!!!
臭美精, 自恋狂!

55dozingoff.dozingoff.dozingoff......你每天在这发贴引诱偶koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi,,,,,搞的偶胃液分泌总是很多.....叫偶怎么减肥啊hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif.....

希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 2005-4-12 12:59 PM:
55dozingoff.dozingoff.dozingoff......你每天在这发贴引诱偶koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi,,,,,搞的偶胃液分泌总是很多.....叫偶怎么减肥啊hit.gifhit.gifhit.gifhit.gif.....
...

你胖了好啊,反正我也胖,大家都胖,大家干脆都不减了。
咔咔:D
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-12 14:04:

你胖了好啊,反正我也胖,大家都胖,大家干脆都不减了。
咔咔:D

亲爱的......rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif你不要这么纵容偶....偶好感动cry2.gifcry2.gifcry2.gif
希望一切都能心想事成。。。。