Originally posted by harryqq at 2005-1-21 09:44 PM:
请注意论坛的纯洁性!

又一个卫道者biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-21 22:36:
这都什么年代了,还男人脱女人的裤子,指不定谁脱谁的呢!!rolleyes.grolleyes.g

看不懂,不从来都是互相脱吗?

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-1-21 11:03 PM:
看不懂,不从来都是互相脱吗?

fear.giffear.giffear.giffear.giffear.giffear.gifhan.gifhan.gifhan.gif
君子小人,总在一念思量

做什么事情都要有情调的说

看看,看看,误解了不是,脱裤子,当然不是简简单单指上床了,指的花费在女人身上的时间(男女之间的交往,说白了,还不是DNA欺骗我们给它们繁殖后代),大俗大雅,话粗理不粗而已。

Originally posted by harryqq at 2005-1-21 21:44:
请注意论坛的纯洁性!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-22 13:09:
看看,看看,误解了不是,脱裤子,当然不是简简单单指上床了,指的花费在女人身上的时间(男女之间的交往,说白了,还不是DNA欺骗我们给它们繁殖后代),大俗大雅,话粗理不粗而已。

都脱裤子了,那还能干什么呢?难道互相欣赏一下彼此的内裤?

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-21 20:31:
要是自己不喜欢女人多他妈的强呀,无欲则刚呀。不是和你说了么,男人一生花40%的时间去脱女人的裤子,虽然这也是正事,可就不能想想其它可能性了么????

我不跟自己较劲  我喜欢女人就喜欢了  我不去想要是我不喜欢女人该多强啊之类之类的
你说想想其他可能性  我还真想不出什么来
你吧  别老想着怎么是超脱怎么是脱俗   就算你知道怎么脱俗了  你愿意么?sleep.gif