守是守不住的,JUVE擅长1比0,所以还要对攻

不莱梅客场从来不差,会有信心的

对了,我去选星了,去支持我啊

原帖由 窗外城 于 2006-2-25 12:57 发表
守是守不住的,JUVE擅长1比0,所以还要对攻

不莱梅客场从来不差,会有信心的

对了,我去选星了,去支持我啊

恩 守是守不住的  但是斑马最善于守的  不莱梅得努力啊  希望不莱梅能进八强!!!

好的 我马上就去支持你  你去大话为托蒂祈祷一次好吗 :han.gif

原帖由 BIERHOFF 于 2006-2-25 13:05 发表

恩 守是守不住的  但是斑马最善于守的  不莱梅得努力啊  希望不莱梅能进八强!!!

好的 我马上就去支持你  你去大话为托蒂祈祷一次好吗 :han.gif

给我LINK

顶了

顶的好。。。。。。难受

期待今天罗马能在拉齐奥身上取得史无前列的11连胜   

在同城死敌身上创下纪录  世界上没有比这更美好的事情了啊

原帖由 BIERHOFF 于 2006-2-26 13:24 发表

是挺美好的!!!
到时候你请我吃饭!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-26 13:33 发表

是挺美好的!!!
到时候你请我吃饭!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

好啊 我请姐姐吃川菜rose.gif

原帖由 BIERHOFF 于 2006-2-26 13:24 发表

呵呵