哎,今天满脑子都是浣熊被残杀的情景,真郁闷啊

这录像出来也得有几个月了,我一直忍着没看。
今天一不留神看了,痛苦死了

唉!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

倒霉,一关灯,眼前就出现浣熊无辜的眼神

只要再开灯,再呆会儿吧!!!!!!

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

我想了想

其实我们吃螃蟹  不也是活活把螃蟹蒸死  
我们吃活鱼  不也是活活把鱼从屁眼儿开膛

不是我提倡这样对待动物  而是  其实熊和鱼 螃蟹 都是一样的 都是地球上的生物
所谓对低等生物的完全人道  其实是不可能的

Originally posted by buss at 2005-4-26 01:09:
我想了想

其实我们吃螃蟹  不也是活活把螃蟹蒸死  
我们吃活鱼  不也是活活把鱼从屁眼儿开膛

不是我提倡这样对待动物  而是  其实熊和鱼 螃蟹 都是一样的 都是地球上的生物
所谓对低等生物的完全人道  其 ...

这得顶一下,我就是想不通,猪牛羊能吃,为什么其它的就不能吃.
要莫你就吃素,只要吃荤的唧唧歪歪就没啥意思了::
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2005-4-26 01:16:

这得顶一下,我就是想不通,猪牛羊能吃,为什么其它的就不能吃.
要莫你就吃素,只要吃荤的唧唧歪歪就没啥意思了::

楼主也不是说不许吃荤

残杀浣熊和吃螃蟹其实还不完全一样
用浣熊的皮毛做大衣是可以尽量避免的   而吃肉类食物则是自然界的一个法则

我的意思是人类对低级生物的残酷性是不可能完全消除的
但我们确实应该人道一点  减少这种对低等生物的非人道残害

植物还是生物呢.

Originally posted by fruidbug at 2005-4-26 03:02 AM:
植物还是生物呢.

还有我们身体里那些无恶不作的白血球,每秒钟都在吞噬着无数可爱而又无辜的细菌.
作孽作孽.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-4-26 09:42 AM:

还有我们身体里那些无恶不作的白血球,每秒钟都在吞噬着无数可爱而又无辜的细菌.
作孽作孽.

啊!!!还有这样的
最该万死!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

君子远孢厨

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-26 09:05 AM:

当然,只要是吃肉,都是屠杀生灵。我现在就是能少吃肉就少吃肉。要吃也吃水里的低级生物

所以,每天两斤油焖大虾.

菠菜,再考虑考虑吧.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.