至菠菜,顺便请taiji进来看一下

对不起,我不是神,我不可能同时浏览所有的帖子,如果你发现哪里还有过激的帖子请告诉我,我会处理的。
任何一个版的斑竹都不可能24小时在线,我处理了带脏话的帖子,在任何一版我看的话我都会处理的。如果TAIJI认为我处理得不好,他可以跟我说,如果他有足够的理由,我会道歉,并恢复那些帖子。因为我觉得每个斑竹都会有自己的风格,也算是一种你所谓的主观倾向吧。所以我只处理违反坛规的帖子。
如果你对越级这个词的概念都没有弄清的话,请你先查一下字典。

谢谢你的投诉

taiji不知道你怎么看,我想听听你的想法
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

那个怎么处理,也该民主吧~~

水能载舟,亦能覆舟~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-5-5 10:16 PM:
那个怎么处理,也该民主吧~~

水能载舟,亦能覆舟~~

不是什么事情都要民主的,什么事情都民主的话,别的事情就不要干了,大家就在哪里投票吧
有些明显应该处理的帖子,当然由斑竹解决,否则还要斑竹干嘛?

那我提个问题!!
我的同学前几天在这里发了个广告!凭什么就因为抢了csuchen的某个广告商的生意就被禁言删贴了!
他违反您们哪位版主的哪条版规了???!!!

Originally posted by 猫猫女 at 2005-5-5 22:39:
那我提个问题!!
我的同学前几天在这里发了个广告!凭什么就因为抢了csuchen的某个广告商的生意就被禁言删贴了!
他违反您们哪位版主的哪条版规了???!!!

?不是我处理的,我不大清楚情况,谁的帖子?不过一般商业广告只能在商务版里发,其他版里法的话就会被删除或转移的,要不你搜索下,也许在商务版里
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by boy at 2005-5-5 22:42:

论坛规定不准不经同意发广告连接,这个版规里面应该有

不是链接!只是自己卖点便宜东西!为大家谋个福利!这个也不行??!!!

Originally posted by 猫猫女 at 2005-5-5 22:44:

不是链接!只是自己卖点便宜东西!为大家谋个福利!这个也不行??!!!

谁的?什么贴?你凭空讲也不顶事阿
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-5-5 23:13:
对不起,我不是神,我不可能同时浏览所有的帖子,如果你发现哪里还有过激的帖子请告诉我,我会处理的。
任何一个版的斑竹都不可能24小时在线,我处理了带脏话的帖子,在任何一版我看的话我都会处理的。如果TAIJI ...

你快乐所以我快乐!

Originally posted by boy at 2005-5-5 22:18:
权力在手上,想怎么样就怎么样,看不惯别来,我在DOLC就这么干

叶罩着我哦:::