为什么删我的帖子!!!给个理由。要不然就骂街!!!

我刚才在这里发了个批判eric的帖子,转眼就没了,哪个他妈的不长眼的连我的帖子都敢删,问题是你呀凭什么啊???为什么主持正义的人,得不到支持!!!
Share |
Share

农民兄弟静一静,你要是不交公粮他们就没得力气来删贴了,呵呵
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 真正农民 at 2005-5-5 20:11:
我刚才在这里发了个批判eric的帖子,转眼就没了,哪个他妈的不长眼的连我的帖子都敢删,问题是你呀凭什么啊???为什么主持正义的人,得不到支持!!!

不是俺blush.gif.
不过俺倒是一向认为删贴应该理直气壮,删了就加以说明,让人家知道,要以理服人,以德服人.
借你的帖子说明一下,今天eigburg发人家照片的帖子是俺删的,因为当事人有疑义,俺也认为不妥,所以删了.

另外楼主你的帖子在水区里,去看看还捞不捞的回来.

Originally posted by taiji at 2005-5-5 20:40:

不是俺blush.gif.
不过俺倒是一向认为删贴应该理直气壮,删了就加以说明,让人家知道,要以理服人,以德服人.
借你的帖子说明一下,今天eigburg发人家照片的帖子是俺删的,因为当事人有疑义,俺也认为不妥,所以删了. ...

同样是人,为什么区别那么大?

楼主带脏话的跟贴是我删的
其他带很多脏话的帖子我移到回收站了
要闹的话去回收站蹲点吧
我已经好言相劝过了
也警告过了
楼主请自重
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-5 20:51:

你丫身为版主能不能强硬一点啊?这年头以德服人有个P用啊!
每天看完色情网站后来到csuchen,依旧是满眼的色情贴,有意思吗?
Eric这种王八蛋的色情贴你就不能见一个删一个吗?

说的太好了,支持。!。~~

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-5 08:51 PM:

每天看完色情网站后来到csuchen,依旧是满眼的色情贴,有意思吗?

::D
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-5 20:51:

那你这叫什么?
以毒攻毒?
Eric的问题我也不是看不到,会和其他管理员和总办商量处理的
但是不希望因此跳出更多问题
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-5-5 20:53:
楼主带脏话的跟贴是我删的
其他带很多脏话的帖子我移到回收站了
要闹的话去回收站蹲点吧
我已经好言相劝过了
也警告过了
楼主请自重

你以为你是什么?

Originally posted by 39070024 at 2005-5-5 08:57 PM:

你以为你是什么?

quelle是主席,他是……恩来
:D