Originally posted by taiji at 2005-5-3 17:19:

俺没说私人恩怨,俺说的是新仇旧恨!!!一个跟你没有一点关系的人你不可能恨他,恨一定是有原因的。
另外你希望我一碗水端平吗Ä 如果希望的话,事情是这样,在别人对你有不敬时,你的回贴里我也看到了如地 ...

Eyhhhh....?:
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 17:10:
斑竹,我没可一直没说脏话,当初看他在波鸿吵架,我也都没说话呢!班主可以查纪录的,不能随便听这人的一面的词!这个偶然XX根本就是一贯吵架的!

在波鸿的事俺不了解情况,那里有散人主持公道,但这里你前面一个帖子,关于别人脸皮的问题,我觉得稍微过了些,我加以改动,你没意见吧。

我没问题,斑住!

Originally posted by 青石桥 at 2005-5-3 17:27:
我没问题,斑住!

gut, danke.

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-5-3 17:17:

商量一下,签名改掉吧,一堆粗眉毛阿
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by taiji at 2005-5-3 05:21 PM:

在波鸿的事俺不了解情况,那里有散人主持公道,但这里你前面一个帖子,关于别人脸皮的问题,我觉得稍微过了些,我加以改动,你没意见吧。

好了好了 怎么又来了!!!是不是MM一出来就要惹事........:( 版主都出面了..
我看一下什么事情先:)

又来了又来了!!!那丫头倔劲又开始了 又开始长篇大论了 文笔好像还不错 哈:D

哈哈,大家都在看笑话吧,偶然花色怎么又不出来啦?嘴里的那味哦,都是一样的,隔百里都能让人呕吐呢

自己夸自己,哈哈,脸是都丢遍全csuchen了,我说了,狗改不了吃屎,这个偶然花色再换多少马甲都一样!