大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 猫猫女 at 2005-5-5 22:44:

不是链接!只是自己卖点便宜东西!为大家谋个福利!这个也不行??!!!

我曾看见有人卖东西卖一件开一新贴.整个版面他占了长长一串,这种人说句难听的话就是贱.当然我不知道你同学是什么情况.不过sowieso我还是支持这里的各位斑竹.毕竟我们是无偿使用论坛资源的.人家为了维持这个论坛也不容易.就算有点私心也是完全合乎情理.你要是有意见完全可以不上csuchen,相信你不来这里人气还是很旺.

Originally posted by fruidbug at 2005-5-6 00:14:

我曾看见有人卖东西卖一件开一新贴.整个版面他占了长长一串,这种人说句难听的话就是贱.当然我不知道你同学是什么情况.不过sowieso我还是支持这里的各位斑竹.毕竟我们是无偿使用论坛资源的.人家为了维持这个论 ...

挖,小哥言重了点点撒:

Originally posted by fruidbug at 2005-5-5 23:14:

我曾看见有人卖东西卖一件开一新贴.整个版面他占了长长一串,这种人说句难听的话就是贱.当然我不知道你同学是什么情况.不过sowieso我还是支持这里的各位斑竹.毕竟我们是无偿使用论坛资源的.人家为了维持这个论 ...

这事已经解决了,不过是个误会,因为新的积分制度大家还不都很熟悉而已啦
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-5-6 00:26:

这事已经解决了,不过是个误会,因为新的积分制度大家还不都很熟悉而已啦

永远和万岁素不好用一起滴,中国文不素酱紫滴:P

Originally posted by ch_in at 2005-5-5 22:13:
taiji不知道你怎么看,我想听听你的想法

没啥想法,删了就删了,彪捍的人生不需要想法.:P

Originally posted by taiji at 2005-5-6 00:39:

彪捍的人生不需要想法.:P

这话听着真有味道.不介意小弟以后剽窃大哥的名言吧

没有理由得到所有人批准你才能删帖子.
总会有反对者的,放心.
不理他们就是,你做你的~