Originally posted by 真正农民 at 2005-5-5 08:11 PM:
我刚才在这里发了个批判eric的帖子,转眼就没了,哪个他妈的不长眼的连我的帖子都敢删,问题是你呀凭什么啊???为什么主持正义的人,得不到支持!!!

谁要砖头!!!!

我来了
Share |
Share

Originally posted by 39070024 at 2005-5-6 03:57 AM:

你以为你是什么?

你以为你又是什么?
你要来就来,不来就走,这里有总斑竹你不满意咋地?

同样是人,为什么区别那么大?

Eric的色情贴该删,骂人的帖子也TMD的该删...
什么叫骂街?删你个帖子就骂街?
那我早该骂宇宙了,我在CS被删的帖子无数了...
厚道点,针眼大的鸟事~这么心律不齐的,这不折腾自己么~

Originally posted by 39070024 at 2005-5-6 04:14 AM:
我不想跟你吵啊,不要来烦我xu ji。!

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-5-5 21:16:

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-6 04:24 AM:
色情活动和抗日活动其实都一样,都是劳动人民日常生活的组成部分。
但是这里并不是专题论坛,所以大家就不能一堆一堆往这里搬色情或者抗日的东西。
至于骂架,是有利于论坛发展的,应该鼓励!

你就没话找话,还扯上我,你这就是居心叵测惟恐CS不乱的居心啊~...
色情和抗日有什么关系,又没说号召大家抵制AV~

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-6 04:36 AM:

你能搅局我就不能搅??

我卡~我得换一个ID来~

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-5 20:51:

你丫身为版主能不能强硬一点啊?这年头以德服人有个P用啊!
每天看完色情网站后来到csuchen,依旧是满眼的色情贴,有意思吗?
Eric这种王八蛋的色情贴你就不能见一个删一个吗?

做人就是要这样.
这种色情贴在专业网站上一大堆.只有那种脑子贵恙的人才会当宝一样到处乱发.就像上茅坑看到大便池里都是大便心里没感觉.可是在干净的楼道里这里一坨,那里一堆,看的能不恶心吗

楼上的论据新颖,通俗易懂,先支持楼上的先