回复 #1 STROM 的帖子

估计是智能的, 看到半夜这个时候体温一般都因活动后而比较高就自动调节了, 省能源还不干燥上火
Share |
Share

素德国节能环保的一个措施. 12点以后想办法找热原或生物环保发热...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

呵呵,天冷嘛?我室友已经开暖气2周了吧,我却是天天都要开窗户,要不我先闷热
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 会员18888 于 2006-11-25 02:01 发表
素德国节能环保的一个措施. 12点以后想办法找热原或生物环保发热...

^_^,找个妞暖被窝
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-25 13:01 发表

^_^,找个妞暖被窝

这样说太大男子主义了,应该这么说:找个妞俺帮她暖被窝
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-11-25 13:09 发表

这样说太大男子主义了,应该这么说:找个妞俺帮她暖被窝

高,实在是高

得了便宜还卖乖

你们生活真艰苦。我就直接住锅炉房,温暖极了~~

原帖由 toothy 于 2006-11-25 13:21 发表
你们生活真艰苦。我就直接住锅炉房,温暖极了~~

要是住锅炉里面就强了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

多亏晚上12点以后就自动停了,要不然还要每天睡觉前关掉。没办法,开一个晚上太热了,屋里也太干燥了,
最重要的是,暖气太贵了
我的生命要水来温润
过去是海 现在是泪

原帖由 人鱼小公主 于 2006-11-25 14:10 发表
多亏晚上12点以后就自动停了,要不然还要每天睡觉前关掉。没办法,开一个晚上太热了,屋里也太干燥了,
最重要的是,暖气太贵了

可是你还是开着的,虽然它不再热了,难道电表不是接着跑的么?
谁知道这暖气究竟怎么工作的呀?是靠热水还是电呀。。。:fragezeichen: