原帖由 raul 于 2007-3-3 01:14 发表
楼主如果你是女孩的话,那不用怕,杜塞不少所谓开公司的  《老板。〉
如果是男生,更不用愁了,,有不少光棍作伴呢。。
总之一句话,,各种要求的朋友都能找到。。

我是女生。谢谢关照了。如果影射其他,别人我管不了,自己还是知道怎么做的。

原帖由 id_gq 于 2007-3-3 02:42 发表
lz你是不是女孩子阿?我好想打篮球,可是找不到女生球友,男生不屑跟我玩,很可怜的说。。

等我到了,我约你哦。不要担心,还有一个月。

楼主如果你是女孩的话,那不用怕,杜塞不少所谓开公司的  《老板。〉

你这一句话,打击面也太广阔了,一竿子打死一船人啊...
老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 01:23 发表

你说啥?别那么低级,难道杜塞的女生就要和那些沾边

费姐姐讲的,肯定有道理!

不是所有的杜塞的女生都那么贱!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 #27 费雪儿 的帖子

我想表达的意思是,不是杜塞所有的老板都着么坏...

原帖由 quilin 于 2007-3-3 21:26 发表
我想表达的意思是,不是杜塞所有的老板都着么坏...

我想表达的意思是,不是杜塞所有的女生都那么贱...
心知肚明
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 #29 费雪儿 的帖子

算了,俺不说了...

原帖由 id_gq 于 2007-3-3 02:42 发表
lz你是不是女孩子阿?我好想打篮球,可是找不到女生球友,男生不屑跟我玩,很可怜的说。。

MM,你打篮球么?有时间一起去Sporthalle玩啊~~