Originally posted by kach at 2005-4-27 02:31 AM:
哎,现在的年轻人,真的是。。。。
连个咸蛋都不会搞,生活怎么自理啊。

哎!
还是这位仁兄说出了真理!

我毫不自私的向大家公开我做菜的经验,方法。
倒头来别的人做不成,还被怪到我头上。:mad:
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-27 01:56 PM:

哎!
还是这位仁兄说出了真理!

我毫不自私的向大家公开我做菜的经验,方法。
倒头来别的人做不成,还被怪到我头上。:mad:

:P我没怪你啊,只是想敲你竹缸,我把蛋放在冰相里,是不是温度太低了缘故?

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 008 at 2005-4-27 10:29 PM:

:P我没怪你啊,只是想敲你竹缸,我把蛋放在冰相里,是不是温度太低了缘故?

昏!
我说呢!
你到底是太聪明了还是太笨了啊?!
我从头到尾都没让人把蛋放冰箱啊!!!!!

赶快拿出来!!!
重新煮一煮泡的盐水,确定盐份量足够。然后放在房间阴凉的地方等上5到7天吧。
还不行的话,只能叫你pig.gif了。:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-28 08:10 AM:

臭美精, 自恋狂!

原来是这样,我怕鸡蛋会坏才放冰相的,错怪奶茶了embarassed

Originally posted by 008 at 2005-4-28 11:51 PM:
原来是这样,我怕鸡蛋会坏才放冰相的,错怪奶茶了embarassed

呵呵,没事,继续淹,淹好了哼一声啊!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-29 11:47 AM:

呵呵,没事,继续淹,淹好了哼一声啊!

淹好了请姐姐吃一个:D