孩子

单选投票, 共有 0 人参与投票
58.33% (7)
0.00% (0)
16.67% (2)
0.00% (0)
25.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
欢迎投个票
君子小人,总在一念思量

看过的人你们象怎么杨啊,不回复,也不投票!!被你们气死了!!!
君子小人,总在一念思量

姐,不是不顶你。实在是这个问题对我太遥远了!

老公都不知道在哪里,哪里会考虑这个啊!!dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-6 20:52:
欢迎投个票

其实这个问题和有没有另一半没有必然的关系,我从小就讨厌小孩,我妈说我小的时候从来不跟比我小的孩子玩儿。
知道你乖啊,不是说你!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

虽然我不喜欢小孩子,可是如果我爱哪个男人的话,我会想要他的孩子的!

生命的延续阿,有了孩子的男人才可以成长!!我见过的男人没有一个不喜欢小孩的,真奇怪阿!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-6 21:20:
其实这个问题和有没有另一半没有必然的关系,我从小就讨厌小孩,我妈说我小的时候从来不跟比我小的孩子玩儿。
知道你乖啊,不是说你!!biggrin.gi

我喜欢小孩,你怎么知道的?我还要好多好多呢!我的梦想就是能把儿子组成足球对!

普遍现象,不用想就知道!

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-6 21:29:
我喜欢小孩,你怎么知道的?我还要好多好多呢!我的梦想就是能把儿子组成足球对!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-6 09:26 PM:
生命的延续阿,有了孩子的男人才可以成长!!我见过的男人没有一个不喜欢小孩的,真奇怪阿!

如果生孩子的是男人,看他们还喜欢不,肯定脑袋都摇的跟拨浪鼓似tired.gif的!!
君子小人,总在一念思量

当然要等一切稳定了才要。要对孩子负责,对自己负责啊。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-6 10:17 PM:
当然要等一切稳定了才要。要对孩子负责,对自己负责啊。

君子小人,总在一念思量