关于这件事,我也来说简单两句

这事如果非得究根儿,那么可以分成两个独立的部分:
第一,饼干小姐发的帖子以及后来的几位高人的反对意见。
第二,几位高人对哥廷根大学的犬吠。

既然许多人都说第一条是根源,那么我也表达一下我对第一条中事件的看法,
首先,饼干在这里发帖子,吟诗作赋或者武侠小说,这是什么行为?是学术行为么?这个坛子是学术论坛么?这个版面又是一个什么版面?
当时的发帖回帖我想我也有参与吧,如果是只是哥城网友之间的生活娱乐,谈天说地,那算是什么性质?
其次,所谓花影出来批驳曰饼干的帖子抄袭,是否真的抄袭我们其后再说,先来说说假如真为抄袭,这个责任应该谁来负责?是你呀是我呀还是ruiwen或者chinesehejing呀?
按理说,应该有饼干来负责吧?
现在的情况是什么?
饼干声明,她没有抄袭,花影声明,她有抄袭,而且有一个共同点,都不承认这个坛子上发的是第一时间发帖,在网上的事情我们大家也知道,马甲飞扬,匿名众多。凭什么来认定你说的话就是真话,她说的话就是假话?凭什么相信你就不相信她?
还他妈的告告告,告你个鸟啊告。要告就赶紧,去北京朝阳区中级人民法院去备案去,去起诉去,如果不去的话,你将来生孩子都没屁眼儿。
再说说站方处理,
在这过程中,自然有个别管理员言论欠妥,但是最后管理员已经出来修正了错误。
而且按照合理合法的做法,站方只能确认此类帖子在哥版发出之前,曾经在别的坛子上出现过,时间早于此坛子出现时间,因此可以认定属于非首贴,撤除精华或者标上转贴属于最大限度的管理范围了。实在顶不济,认为某些帖子会对论坛产生潜在的破坏,而可以进行删除,于情于理于法到此为止了。
还要怎么着?砍帐号?封ip?谁有这么大的权力?论坛的规则中有标明么?
再者,再无法确证到底谁在说谎的过程中,作为非学术性论坛,本论坛有义务去付出巨大的成本为你的两句不着边的话去做调查么?
你算是老几啊?老二?老四?你还是给这个坛子出过钱?出过力?出过赞助?抑或是这个坛子的服务器是你开的?
有本事去北京找饼干去,唧唧歪歪,婆婆妈妈,我一直忍着不骂你们算你们已经很有面子了,不知自爱的混球们。还给脸就上天了。

第一条暂时就算先说完了,再说说第二条。
我想第二条我也没啥可愿意多说的,许多人上来就找骂,我们与之虚语委蛇也算是极尽给面子的义务了,还想咋着?没有张嘴跟你对着粗话也算是看在你也是一条性命的缘故上,别给脸不要脸。
关于这点,管理员也已经初步表态过了。
扯扯扯,往第一条上扯,扯你个淡啊扯。
一群鸟人。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

用李敖的话说:这事大家都清楚,却非逼着我说粗话,让我犯错误。
太恶心了。

Originally posted by whisper at 2005-10-16 14:41:

既然许多人都说第一条是根源,那么我也表达一下我对第一条中 ...

Originally posted by whisper at 2005-10-16 02:41 PM:

既然许多人都说第一条是根源,那么我也表达一下我对第一条中 ...

护叔, 你现在的这个贴和某些发言极有被管理员删除的风险, 是要被扣工资的. 我既然忍不住回了, 就也有被株连的可能, 如果成为事实, 你, 你, 你能不能补偿我的经济损失??? embarassed

管理员凭什么删除啊,胡闹·!:mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 05:16 PM:

护叔, 你现在的这个贴和某些发言极有被管理员删除的风险, 是要被扣工资的. 我既然忍不住回了, 就也有被株连的可能, 如果成为事实, 你, 你, 你能不能补偿我的经济损失??? embarassed

我现在趁着有钱转给你点怎么样?

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:18 PM:
管理员凭什么删除啊,胡闹·!:mad:

说实话, 如果我是纯粹的旁观者, 我会对其中某些表达不能表示肯定.
我一直同意那个不同意和受迫害的妻子离婚的人在某些点上意见一致. 本来只是个作品归属问题, 应该让当事人去解决. 而不应该因轩辕个别人的愚蠢做法而把事态扩大化, 让本来可以简单处理的问题搞得纠缠不清.
看的人大多心里明白谁是对谁是错, 不管是护叔总结的第一点还是第二点上. :)

Originally posted by whisper at 2005-10-16 05:25 PM:

我现在趁着有钱转给你点怎么样?

你抢银行了? 怎么突然这么多钱??? :mad::

点点,你到底是想说什么呢?是在跟我说话吗?跟我的发言有关系吗?怎么你只提到了那个不愿和老婆离婚的人和whisper,却引用了我的话呢。dozingoff.
君子小人,总在一念思量