心里极度不平衡

我也要当官,给我哥斑竹什么做作,为什么那个bobby可以作两个地方的斑竹,我就没有活可干阿。。。
我哭cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
呵呵,砒霜炒鸡蛋!!!!!香香的!!!!
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

啊??他做两个地方的斑竹?

除了hanno还有哪啊??

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 09:33 AM:
啊??他做两个地方的斑竹?

除了hanno还有哪啊??

Originally posted by 半人马 at 2005-8-13 10:34:

现在不是听说了吗,那是那个呆过的地方,后来走了。。。
呵呵搬猪[/size]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 半人马 at 2005-8-13 09:34 AM:

我才发现!!!

tmd,我真是非常非常的überrascht,

我。。我已经去踢场子了

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 09:36 AM:

现在不是听说了吗,那是那个呆过的地方,后来走了。。。
呵呵搬猪[/size]

静姐。咱们乘他得意忘形的时候去砸场子怎样??::::

冷静。。。。

Originally posted by 半人马 at 2005-8-13 10:41:

静姐。咱们乘他得意忘形的时候去砸场子怎样??::::

你去看看,我昨晚已经砸过了,今早上又砸来 一遍!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 09:48 AM:

你去看看,我昨晚已经砸过了,今早上又砸来 一遍!!!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 10:55:

响应了,每天砸上至少几遍,哈哈!!!有什么不高兴的就都发到那里去!!!
君子小人,总在一念思量