原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:44 发表
直接全部点倒,就没有纷争了

我们穿着棉大衣,你点不倒。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-11 22:47 发表

我们穿着棉大衣,你点不倒。

隔山打老牛
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:48 发表

隔山打老牛

你把我的隔壁给打跑了

原帖由 whisper 于 2007-2-11 22:54 发表

你把我的隔壁给打跑了

嘿嘿,是把你打到隔壁,隔壁被你吓跑了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:57 发表

嘿嘿,是把你打到隔壁,隔壁被你吓跑了

我隔壁是厨房

不好意思,把你那1/4的饭打飞了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 23:04 发表
不好意思,把你那1/4的饭打飞了

敢把我的饭打飞,到时候跑你家去吃你的,喝你的,吃光为止。

原帖由 whisper 于 2007-2-11 23:06 发表

敢把我的饭打飞,到时候跑你家去吃你的,喝你的,吃光为止。

吃吧吃吧,我没买菜,没做饭。。。。我减肥......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 23:08 发表

吃吧吃吧,我没买菜,没做饭。。。。我减肥......

你以为光吃你的饭菜就完了?
你的巧克力,糖果,水果,各种饮料……全部给你吃喝干净。

原帖由 whisper 于 2007-2-11 23:11 发表

你以为光吃你的饭菜就完了?
你的巧克力,糖果,水果,各种饮料……全部给你吃喝干净。

很久没买巧克力了....
糖果从不敢沾,水果,饮料也没有.........
如果你要,白开水免费提供!油盐酱醋也随便喝
                               ~嘎~