Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:34 PM:
点点,你到底是想说什么呢?是在跟我说话吗?跟我的发言有关系吗?怎么你只提到了那个不愿和老婆离婚的人和whisper,却引用了我的话呢。dozingoff.

因为我想说, 管理员有可能删除护叔的某些发言的. 这件事再升级, 估计要招开党内紧急会议了, 然后双方代表谈判, 肯定会有要求也会有妥协. 那我就瞎估摸着有可能对言辞激烈的发言进行修改或者删除, 毕竟人家找上门来说理, 怎么也得给个说法吧.. 我这也是风险预测, 风险投资兼风险补偿. 说中了, 我也有经济补偿, 说不中, 我还至少捞点积分吗! pig.gifblush.gif

我猜管理员不会的,如果会,我鄙视他们!:mad::mad::mad::mad:

君子小人,总在一念思量

我倒是觉得楼主的话有些地方太过了!!!!有些偏激!

所以说做老大好难啊. 我就是活到120岁也不做老大. 太难了. 那句什么狗脾话来着: 做人难, 做女人更难, 应该改成, 做女老大更难. 切. :(
听过小黑的大哥没有. 居然让我感动过. tired.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 05:47 PM:

因为我想说, 管理员有可能删除护叔的某些发言的. 这件事再升级, 估计要招开党内紧急会议了, 然后双方代表谈判, 肯定会有要求也会有妥协. 那我就瞎估摸着有可能对言辞激烈的发言进行修改或者删除, 毕竟人家找上 ...

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 05:50 PM:
我倒是觉得楼主的话有些地方太过了!!!!有些偏激!

有时候绝症只好下猛药
你不过分一点就总会有人纠缠不清
这不是给论坛老大们添乱么?
我说过的话我从来都会承担责任
而且我很清楚我说的每一句话代表什么意思
至少我自认为我比那些挑事的人明白我在干什么
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 09:06:

有时候绝症只好下猛药
你不过分一点就总会有人纠缠不清
这不是给论坛老大们添乱么?
我说过的话我从来都会承担责任
而且我很清楚我说的每一句话代表什么意思
至少我自认为我比那些挑事的人明白我在干什么

可是你总是在激化矛盾!

Originally posted by harryqq at 2005-10-16 06:20 PM:

可是你总是在激化矛盾!

那就请问一下我开始对于这个帖子发言是在什么时候啊?
在此之前到底都发生了什么呢?
如果说不想激化矛盾,也许轩辕那边的人一句话不说总比我说话要管用得多吧,
如果没有人来制造矛盾,我又何从对矛盾进行激化么?
我忍到现在才发言已经是很有耐性了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-16 09:51:

那就请问一下我开始对于这个帖子发言是在什么时候啊?
在此之前到底都发生了什么呢?
如果说不想激化矛盾,也许轩辕那边的人一句话不说总比我说话要管用得多吧,
如果没有人来制造矛盾,我又何从对矛盾进行激 ...

不是说,人家打你,你就一定要同样的方式打还手!这不说明你和那些人是同类吗?!还有什么区别吗!

算了,我也没别的意思,只是希望你不用在骂人了!也不用生气了!:)