Share |
Share

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-8-13 11:02:
冷静!

就不!!!!
我要当官!!!!
当官才有钱,有钱就有更大的权,就有锦衣玉食,就有美女,就有。。反正就是好,我要当官!!!!:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

你们地阴谋被我及时地发现拉!!!!!!!::

Originally posted by crazymoon at 2005-8-13 11:37:
你们地阴谋被我及时地发现拉!!!!!!!::

君子小人,总在一念思量

去跟老大申请吧,我支持你
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-13 11:42:
去跟老大申请吧,我支持你

他不是好人,拒绝过我,我打算黑了这里,让他没有家。
现在就去研究黑客技术去。。。:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 11:40:

不就那么几个砸场子的贴吗

小样s

bobby从小被砸惯了

不怕了

试着宠他一下下看看

说不定很有效果;);)

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-13 11:54:
bobby从小被砸惯了

不怕了

试着宠他一下下看看

说不定很有效果;);)

啥效果?

bobbydian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifrose.gifrose.gifrose.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.giflove.gif
吐不死你的,11.gif11.gif11.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量