波鸿学生会春游:荷兰北海郁金香!

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风

漫漫长冬终于过去了,到大自然中去,感受春天的气息吧。一起去看花,去看海,带上老朋友,结识新朋友,让我们一起面朝大海,春暖花开!

波鸿中国学生学者联合会与游而旅游公司合作,推出荷兰北海-郁金香一日游,波鸿学生会特别争取到两次优惠低价!

时间:4月30日,5月14日

内容:去荷兰北海海滩吹海风,然后去世界最大的郁金香花园库肯霍夫,或放眼花海,或驻足细品……

费用:28欧元 ——注意,此优惠价格仅限于在波鸿学生会报名!

说明:以上费用包括往返豪华大巴,中文导游。不包括餐费(花展门票请自理,11.50欧元,或请 游而 代购团体票)

上车时间及地点:波鸿火车站正门,7:15

回程时间:晚17:00左右发车。

报名:
波鸿中国学生会 秦琥
Tel: 0234-414 3068
Mobil: 0179-1473 559
E-mail: elecqinhu@hotmail.com   
郭泰然
Tel: 0234-589 5544
Mobil: 0179-7743 180

德国游而旅游公司 龚小姐
Tel:0234-5890669
Mobil:0176-22033429
E-mail: gloriagongying@hotmail.com

[ Last edited by Guo on 2005-4-12 at 17:28 ]
孤独是自由的代价.
Share |
Share

记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by Guo at 2005-3-20 09:39 PM:
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风

漫漫长冬终于过去了,到大自然中去,感受春天的气息吧。一起去看花,去看海,带上老朋友,结识新朋友,让我们一起面朝大海,春暖花开!

波鸿中国学生学者联合会与游 ...

哦,不好意思,截止日期还真的没有确定,还要再商量一下。人数肯定不能超过大巴座位数啊。呵呵。
还有,如果人数够多,再商量一下在多蒙,essen,duisburg,duesseldorf都可以上车的!
也请大家广为告知!多谢了!
孤独是自由的代价.

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-3-20 22:44:

日程比较紧,得有足够的时间给大家看花啊,应该去不了,抱歉。

如果这次大家玩的高兴,我们以后还会陆续组织其他地方的,呵呵,别着急。
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-3-20 10:07 PM:

日程比较紧,得有足够的时间给大家看花啊,应该去不了,抱歉。

如果这次大家玩的高兴,我们以后还会陆续组织其他地方的,呵呵,别着急。

大多数人应该更对海牙和Amsterdam感兴趣,赏花好像次之。

我的一个建议啊。:D

价格很划算啊。
应该再找不出来比这个更少的了吧。。。
顶。。。。

波鸿大学学生会荷兰一日游汇款方式

汇款方式:
Sparkasse Bochum
BLZ:43050001
Kontoinhaber:Hu Qin
Kontonummer:133444331

请注明出行日期!
如果一次为多人同时汇款,请务必分别注明参加者的姓名,谢谢!
另:4月30日那次报名截止日期:4月23日。

[ Last edited by softy on 2005-4-10 at 13:32 ]
SOFTY 此情可叹久长时,只是当时已枉然……

哈哈,太好了,就要看花,其他没兴趣~~支持~~!!!

分甘同味