一德国朋友有意为中国学生修改Seminar,Diplomarbeit,Studienarbeit usw.

一德国朋友有意长期为中国学生修改Seminar,Diplomarbeit,Studienarbeit usw.
主要是语法和结构上的修改,在内容上主要是上下文联贯和表达上的修改,专业内容无法修改,因为每个人对专业知识的理解都是不同的。
价格为1欧元/页
一般是先把资料传给我那德国朋友,然后让他看下能不能修改,如果可以,再先汇钱给他,款到就马上修改。
有兴趣的请加我的MSN:   kaffeetee@hotmail.com
或者最好直接联系他,他的邮箱是: korrektur2006@gmx.net

Share |
Share

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-6-9 00:31 发表
这个要顶一下。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-9 00:34 发表

别顶我下面啊,请顶lz lol.giflol.giflol.gif
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

这个支付不起的~~~~~~~~
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

只是修改?不能帮忙写吗??嘻嘻。。。

原帖由 红色 于 2006-6-9 01:12 发表
只是修改?不能帮忙写吗??嘻嘻。。。

真的吗?我怎么看到德国一些网页上有专门提供这种服务的呢

原帖由 红色 于 2006-6-9 01:18 发表
真的吗?我怎么看到德国一些网页上有专门提供这种服务的呢

咱们生活在一个能同时看见天堂和地狱的时代,只要你有钱.

这个时代好,关键你得会赚会花
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。