轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 10:44 PM:
柳妹,好感动,我们并肩联手作战,感动ING。现在我哪怕中枪倒下,临死前会微笑得对你说,danke!

谁跟你并肩作战?你这人最大的毛病就是喜欢搬起石头砸自己的脚, 我只是说一点自己想说的话而已.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 10:49 PM:
还是那句话, 将你的观点出来, 你论证了也不少了, 不过很片面, 你从头到尾都在罗列问题, 你的改革方案我可否有幸一见? 

你说我片面,可以具体讲,不用扣着种帽子。

我讲的话很多,要找漏洞,也相对比那些初中政治课本上的空话要容易的多。

我的改革方案,已经写了很多。你难道一点没看见么?

不知道你看帖子都看到什么地方。

希望不要光盯着,\"泡妞\" \"狗奴才\" 那几个字看。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 22:51:
我很清晰地发表了自己的意见

你都讲些什么论点

你自己知道么?

对于我个人,我的个性,我是男是女,我根本没兴趣在这个论坛上显示。

我要讲的,我要传播的,就是我的意见,和我对国家的责任感。

如 ...

如果你不是在讨论或者辩论问题的话,我是否可以把你的行为理解为撒泼?
我记得当年在北京大街上见到一名中年妇女撒泼,那泼妇伶牙俐齿,引经据典,把另外一名中年男子骂得哑口无言。身边围观群众数以百计,场面颇为壮观。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 22:52:
谁跟你并肩作战?你这人最大的毛病就是喜欢搬起石头砸自己的脚, 我只是说一点自己想说的话而已.

要不我给你块砖,你把我拍醒得了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 10:51 PM:
我很清晰地发表了自己的意见

你都讲些什么论点

你自己知道么?

对于我个人,我的个性,我是男是女,我根本没兴趣在这个论坛上显示。

我要讲的,我要传播的,就是我的意见,和我对国家的责任感。

如 ...

我想把这个坛子当自个儿博客的人也不多, 我不太记得我说过你有这种倾向并且对于你的私人问题不感任何兴趣,我讲的东西很简单,一开始就说过,循序渐进. 好, 且把你的论据当作结论来看了,如果我成天骂我儿子是个不争气的东西,一无是处,是不是就可以让他明天早上就成了国家栋梁? 

老流氓白天到阿哼找抽,晚上继续做YY大梦~~

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 10:49 PM:
得了,如果你觉得我是狗奴才的话,我就是狗奴才吧。

我这人哈,不在乎人家怎么叫我,小时候我也不太懂得尊重他人,现在懂得了。

菠菜MM,我尊重你对我的看法,狗奴才就狗奴才吧。但是作为一个狗奴才,我尝试 ...

哈哈
平稳发展,平稳的让腐败集团发展?

你现在所能做的,就一个支持改革的言论。可就连这个最起码的你都做不到。
都要让腐败集团自己玩去。

你为祖国做了什么?

努力学习?哈哈哈哈哈。

腐败集团的人,年轻的时候可不一定就不是努力学习的哦。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 10:56 PM:
我想把这个坛子当自个儿博客的人也不多, 我不太记得我说过你有这种倾向并且对于你的私人问题不感任何兴趣,我讲的东西很简单,一开始就说过,循序渐进. 好, 且把你的论据当作结论来看了,如果我成天骂我儿子 ...

现在是儿子骂老子~~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 22:57:
哈哈
平稳发展,平稳的让腐败集团发展?

你现在所能做的,就一个支持改革的言论。可就连这个最起码的你都做不到。
都要让腐败集团自己玩去。

你为祖国做了什么?

努力学习?哈哈哈哈哈。

腐败集团的 ...

那你准备怎么办?想反党哈,告诉你个最为简单的方法,参加在德的法轮功组织去,立码与党组织划清界限,直接参与民运行动。
老子要当就当领袖!